みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 全133話完結(48~50pt)
これ好きです
妖怪について色々と詳しく説明してくれたり、推理が楽しめたり、しろしさんやせいじさんのキャラクターもなかなか面白く、あっという間に読み進めていけました。
by おちょら-
スゴく良かった…
上手く言語化出来ないのが残念だけどとても良かったです…!
考えさせられる事が沢山あったり、ホッコリしたり…一気に読んで興奮したままレビューに来ましたが、コミカライズとの事で原作も読んでみたいと思いました。by くま_90-
目を逸らしたくなるような残酷な描写が多いけど、ミステリーの要素に引き込まれます。
とりあえず無料分を毎日2回楽しみにして読んでいます。
完結してるみたいだけど、どういう結末になるのかな?
課金してしまいそうな予感(笑)by miyako814-
のだけど、ちょっと妖怪と現実の罪との繋げ方がイマイチ難しかったなぁ、と。
無気力だったせいじくんが、しろしくんのためならなんでもできちゃうような心のあり方の変化、成長を実感。by 好きです-
無料文読みましたが読み応えあって、ストーリーも面白いしお話もサクサク進むので読んでいて飽きないです
おすすめ!by リリラックマ-
絵が綺麗
セリフが長いので何度か読み返さないと理解できない箇所もありました。面白いのでついつい真剣に読んでしまいます。グロさも多少ありますがとにかく絵が綺麗なので気になりませんでした。完結しているようなので最終話まで読もうと思います。
by ぷくぷく星人-
無料分99話まで読みました。
独特の世界観に引き込まれます。
しろしさんや紅子さんの着物とかおどろさんの三つ揃えとか篁さんのマントとか、キャラにぴったりでカッコいいです。
一つ一つの事件が丁寧に描かれていて、人物の心情も深く掘り下げられていて、読み応えあります。
結末がすごく気になる作品。
原作を読みたくなりました。by キコミー-
青児さんですねぇ…
この、しろしさんの台詞が好きです。生きた人間の業ほど怖いものは無いと、本当に良く分かるお話の展開。おどろおどろしいながらも、ちょっと切なくて、ちょっと笑える。紅子さん、青児さん、しろしさん。皆、好きです(笑)
by まぎらび-
引き込まれました!
無料分を読んだのですが最高です。絵は綺麗だけど内容はドロっとしていて面白かったです。毎日無料の作品なのでしばらく読み続けます。
by AYA奈-
映像化しないかな。
ファンタジーと現代社会混在して事件も人間?関係も複雑ですっげー難しいけど、でもすっげー面白い。グロいのって本来苦手なんですけど、絵がすこぶる美しいんでグロキレイっつーか。とにかくいいです。
by なつとむぎ-