【ネタバレあり】地獄くらやみ花もなきのレビューと感想(2ページ目)
- 全133話完結(48~50pt)
絵がとても綺麗なので読み始めましたが、内容も不思議なのにサスペンスやファンタジー要素もあって面白いです。
毎回どんな妖怪が?とワクワクしながら読んでいます。皓くんのミステリアスな美しさとまだ謎な要素がありそうなのでそこも楽しみです。by もももね- 0
ちょっと怖い、地獄の案内人の
和装の彼も、冷酷な雰囲気が
良いです。
無料が沢山あり、読んでいくうちに
ストーリーが進むより、字が凄く
増えてきた印象で、、軽く読む感じじゃ
なくなってしまいました。
この先どうなるんだろうと、気には
なるんですが、、、by 吉井ロビン- 0
すごく惹きつけられる
レビュータイトルと同じことを言うけど、すんごく惹きつけられる。作画もきれいだし、ストーリーも面白い。
ミステリアス美少年と不運多き善良な青年の組み合わせが最高ですね。
地獄代行業というのがかっこいい😎by 赫音- 0
ホラー
一つの話がとても面白くて、少し怖いところもよくて、どんどん読み進めています。これからの展開が楽しみです!
by すにかあああああああああ- 0
好き!こういうちょっと暗い悲しい系もたまになら楽しく読めてます〜。人の黒い部分をうまく成敗してくれてます
by killer whale- 0
なんか意味がよくわからなかったです。私の読解力が低過ぎるのかな?あの女性は何を罪に思ってたのか何でここへ来たのか。途中挫折です。
by カイトいいね- 0
エグい話も多いですが…
胸くそ悪い話が多いんですが、根底に人の善性というか…美しいものが残ってるように感じました。
明かしてくれてるのに謎が多い人物が多いですが、そこも魅力!
あ、胸くそ悪いのは悪人達のお話であって、この漫画は凄く面白いです!絵がキレイだし!!by ウリィ- 1
沼ります
地獄代行業という設定が面白い。
謎解きやミステリーが好きなので、どんどん読み進めてしまいます。
妖怪の絵もリアルでゾクゾクします。by 漫画ずっと読んでいたい- 0
人の心の奥に潜んでいる影を感じさせるお話しです。途中怖くなる場面もありますが、内容が謎解きの要素があり、楽しく読めました。
by たんたんのん- 0
ざっくり言えば後ろめたいことをした人間が妖怪に見える人間と半妖の男の事件謎解き&魔界の王になる話です
読みはじめは設定もキャラも面白いと思ったのですが次第に台詞回しが長すぎてくどいところもある
活字先行で見せるのではなく読ませる漫画だと思いました
私には少し面倒くさい作品です
でもこういうのが好きな方にはたまらないのかも
ねby たまてぃこ- 0