みんなのレビューと感想「異世界転移者のマイペース攻略記」(ネタバレ非表示)

無料分と+α

16話まで読んだけど、他人に薦められるほどかはわからない。個人的にはまあまあおもしろいかな?
    導入部は何故多数の日本人だか地球人を異世界転移させたのか理由はわからないまま始まり、質問はほとんど受け付けず感情移入できずに始まり、イラストはまあまあキレイだけど、好みではない。
    主人公の能力が凡人なのが珍しく、スキルが商人向きなのが変わってて面白そう。

他のレビューもたいして詳しく書かれてないので、無料分だけでも読んで自己判断された方が良い作品。

by 華櫻

商人として成り上がる、異世界転移物語。主人公が強すぎる訳でもなくて、周りの力を信頼しているのはいいところ。
    チュートリアルのシリアスさから、第1話への日常までたどり着くのは大変だったろう思うものの、
    淡々としているせいか、どうにも感情移入しきれないです…

ん~

無料分の10話まで読みましたが、主人公の能力や何故新天地で生活にすることになったのかの説明がないまま話が進んでしまい、消化不良な気分になりました。ハーレムになりそうな感じもするので、続きはいいかな。

異世界転生の物語が好きなので読んでみました。
    んー始まりもしっかり細やかに描いてはあるのですが、私的に長い…というか…バーンという始まりの方が好きなのでしっくりこなかったかな。

by 笑湖

ガテン系ではなく商人系の主人公
    スローライフでも俺TUeeeeでもなく
    商人です
    そこがいい
    最近少し異世界ものに飽きたなら
    たまに違う系統を読むのもありかも

なんとなくで

んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページ見るのどーかなーって感じなんですよねー。可もなく不可もなくって感じです

つい。。

巻頭のハーレムシーンの展開で気になってつい読んでしまった。回想シーンの途中で終わってますが、今後どういう顛末になるか気になります

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ファンタジーものなので違ったいみで楽しめる。

by USAKO

面白いです

気になって無料分読みましたが面白いです(^o^)
    絵が綺麗でスイスイ読めますついつい続き買いました(笑)

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~
    つぎのはいしんがたのしみだな
    課金が止まらないな(笑)
    俺だけかなーはは