みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
設定がよくあるパターンで既読感が強く、新鮮さや斬新さはありませんでした。
残念ながら魅力的なキャラクターもおらず、元彼とストーカーモデルの最低なところだけは際立っています。
絵も好みではありませんでした。
表紙の絵は素敵に見えたのですが・・・
契約結婚から本気の恋に発展、結末が予想できそうなので最後までは読まないと思います。by ゆちぼん-
結婚式もあげなきゃいけなかったの?
契約結婚ものは多いけど、結婚式もあげちゃうんですね。取り敢えず婚約とか、式は後でとかはよく見るけど。漫画だし、ハッピーエンドなんだろうという話だから式をあげても、まあね、ですむけど?、社長、式は落ち着いてからとかできなかったの!それにしても、元彼とその彼女のく◯男く◯女ぶり、これほどの描き方は見たことないかも。元彼は暴力もあったの?男を見る目が本当になかったのかな。別れて大正解!別れてるのに彼女と社長の前にまだ付き合ってるっぽく出て来たのは??だったけど。大勢の人が見ている場面なのに。
ハッピーエンドなんだろうけど、まだだいぶ話数があるのなら、画力がアップすればいいな、特に横顔。背景ももう少し丁寧に描いてほしい。by カンチャンちゃん-
ホームのトップ
ホームのオススメにでてきたので無料分だけでも読もうとしましたが、絵が好みでなくやめてしまいました。最初の印象が大事だと感じます
by フライングホヌ-
無料分だけ読みました。
ストーリーはありがちな設定。
そんなことより・・・!絵が気になって内容入ってきません!笑
特に鼻!by たみさゆ-
無料話読みました。
有りがちなストーリー展開。
元カレ見返しでハイスペックカレシとの恋模様。
先が読めてしまう。
何より絵が酷い。
購入はないかな。by ピカピカエンジェル-
もうちょい絵がどうにかならなかっただろうか。社長も元彼もモデルもみんな不細工すぎてなんとも言えない。設定はモデルも元彼もほんと酷い
by RYNRA91-
元カレからDV受けてその上浮気に罵倒されて そこまでするって そんな男最悪なんだけど 素敵で優しくってかっこいい社長が守ってくれるって言葉素敵です。
by レオディオバロン-
絵がこわい。女性が時にゴツくて男性に見える。
最初に結婚式のシーンで、その後に経緯が始まったけど、とにかく絵柄が気になってしまって無理でした。by 蛍と虹-
絵が‼︎
話な内容はありがちです。でもその中のもグッとくるものがあれば心惹かれる作品もありますが、あまりにも
絵が怖くて内容が頭に入りません。by 54b-
元彼にイラ
なんじゃこの元彼!
最低でイライラします。
しかもその彼女も性格悪すぎる、、、
3話まで読み進めましたが、
特にこれ以上は課金するつもりないかな、、、by しづ☆-