みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
こんなこと
社長の恋人にされてしまって元カレはビックリしてるし~
大人しい彼女のお芝居もいいけれど社長もなんとすごいことを。
こんな経験はないけれどすごいなぁ夢見てるような感じなのかなぁby サトちゃんちゃん- 0
漫画読み始めたばかりけど瑞希さんが彼氏に振にされて読みながら瑞希さん可愛そうと思いながら瀬尾社長とキスたれてこれから2人がどうなって漫画が続いていくのか読みたいと思います。
by えちさ- 0
もー!
どんだけ嫌な奴らなのよ!
本当にバカにしてさ!
ヒロインももっと積極的になればいいのに!
社長との出会いでがんばれ!by のーちゃら- 0
気になる
大手アパレルメーカーの事務員・上谷瑞希は、深く傷心していた。同じ会社に勤める彼氏・成松幸弘に酷い振られ方をし、さらに…
by ヒナタウラス- 0
内容面白い
内容は結構ドンピシャで好きですが絵が少し可愛くないし男性もあまり、泣き顔の彼女があまりにも可愛くなくて無料で辞めましたが、内容がドロドロの元彼ムカムカで大好きストーリーなんだけどな、
by 匿名希望してしまう- 0
よくわからない
男が最低です!なにがこっちが本命とかありえません。まず二股かけてる時点でおかしいのに一緒になって、笑っている女もやばいです
by にしにしありあり- 0
もうちょい絵がどうにかならなかっただろうか。社長も元彼もモデルもみんな不細工すぎてなんとも言えない。設定はモデルも元彼もほんと酷い
by RYNRA91- 0
ちょっと突拍子過ぎてびっくりしたけど、元カレもその女も最低だったから少しはやり返せて良かったのかな?
まだ無料分しか読んでないですが、続きが楽しみです。by ドラミにー- 0
無料配信分3話だけで読んだところです。
地味なヒロインのシンデレラストーリーでしょうか?!これからが楽しみです。by かめごんた- 0
無料分だけ読みました。
同僚のイケメンと付き合っていましまが、DVモラハラ、挙句の果てに浮気され浮気相手にもバカにされるしまつ。
先が楽しみではあります!by あさみさく- 0