みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むかつく

最初の結婚相手が「遊びで付き合った、地味でとてもタタナイ」と本命彼女と二人で笑った彼でないのはわかった。
    しかし、そんな発言を一緒に笑う女っているの?そんな男も女も見返してやれ!っていうのが、この相手なのかね。
    本命彼女が、いくらかわいくたってとにかく下品だとおもいました。

無神経で最低な元彼

まだ無料の1話しか読んでいませんが、元彼とその彼女が最悪!!
    言葉や態度が人を傷つけ、どの様な影響を与えるか考えられない無神経な人達。そんな2人には天罰がくだればいいって思ってしまいます。(願望)

ヒロインに、最後 幸せになってほしいです。

主人公と相手の社長の温かい人柄が好きです。よくある話の始まりと展開ですが、メインカップルの取る行動が単純で新鮮でした。すごく応援出来て、そして悪役もまたわかりやすく悪すぎて逆に清々しいです。成敗されるのと契約結婚が恋愛結婚になるのがシンプルに楽しみです。

無料分の1話のみ読みました。

始まりから、どういう感情の表情なのかな?と分かり辛く感じました。

その後も、ゲス彼が、ヒロインに対してブスとか地味とか言ってるけど、一緒に居る子との差がイラストからは感じられず。。

そのせいなのか?ヒロインにも、他の登場人物にも魅力を感じられませんでした。。

偽りのの結婚

付き合っていた彼から女として見れないおまけに彼の他に付き合っている彼女にバカにされ惨めな気持ちでその場から逃げるように去った。会社に行くと彼に合わないように祈った。後の展開が分からないのでこれからの展開が早く知りたいです。

まだ3話読んだ感想ですが、絵の感じもストーリーも『んー…』って感じです。
    まず主人公が最初に付き合ってた彼が酷すぎる。本人目の前にしてこんな酷いこと言うか⁈って思うし、相手の本命彼女も酷い。そんで社長に言い寄ってるモデルの彼女も性格悪すぎ。
    あまり気分良く読めなかった…。

面白かったんですが

絵が少しアレです。話数が進むにつれ上手くなっていけばいいのですが、どうなんでしょうね。ちょっと最初の男がクズ過ぎて読む気がしなかったんですが、もう少し無料を増やしてくれればもしかしたら面白くなっていくのかもしれません。今の無料分では続きを読みたい人はいないと思いますよ。

なんじゃこれは

一話めしかまだ読んでませんが、元彼クズですね〜。本命彼女も最悪ですが、クズ同士お似合いですね笑笑。
    どうなるのかちょっと気になるので続きを読もうか迷ってます!
    主人公がなぜこんなクズを好きになったのか知りたいです。

うわ!何この

展開マジないわ。話続いてないけど続き早く読みたい。よくある話なの?自分がセカンド彼女って。別れた彼も何様なの?最低じゃん。と思いながら読んでしまう作品でした

表紙の絵は可愛かったので、試しに読んでみたけど、ちょっと絵のバランスが気になってしまって、話に入れないかな。

まだまだ発展途上なのか?それとも今が頂上なのか?解らないし、無料分しか読んでないので何とも言えない所だけど、絵のバランスや表現等が気にならなければ…と思います。