体操のお兄さん派さんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お互い大好き過ぎて見ててにかっとします

男性リードの黒木部長、顔厳ついのに心の声の口調がやんちゃで考えることも面白くてとても可愛いです!一回り年上のモテモテ遊び人が初めて本気になった様子を楽しく見させています。主人公も少し能天気たけど同じように素直です。二人ともコミュニケーション力高めで、自分の気持ちをあまり隠せずに、二人の間に色々あっても無駄に展開を引っ張らない気がして良いと思います。

そして、どんなに深刻な状況があっても寺田課長という素晴らしい社内人物がいれば、メインカップルを支えながら空気を軽くしてくれて大好きです。

人間って怖い

スカッと成敗を求めてフィクションを選んだりしますし、ホラーやミステリー、刑事物も大好きなのでこちらの作品を読んでいます。法と社会の至らないところ、人間の醜いところ、死や罪をテーマにしたお話なので色々考えさせますが、一番思ったのは 正義や善意を語る分だけ質が悪い気がします。バカだけど、それでも壇さんに妙に惹かれれちゃいます。読んで不快な気持ちになったりしますが、耐えられる方は是非、おすすめです。

最高なロマンス

この作品のために会員登録して課金しました。会社は先生や関わるスタフさん方を是非大事にしてもらいたいです。これからもずっと応援します。テーマも時代設定も何もかも好みでした。正直瀬田さんに一目惚れしたのが始まりでしたが、試し読みをしたら主人公の強さ、話の運び方、登場人物の接近の仕方、振る舞いなど、全てに置いて完璧な物語です。必ず単行本買います。手に取って大切に部屋で保管します。おすすめです。

とても切ないです

夫婦の間は本当に色々見えない部分ありますし、夫婦の形だって様々なので部外者としてキツくものを言いたくない、と思いつつ...ようちゃんの何が良いのか完全に謎です。理解できる思考や行動に、良いところなんか一つも見当たりません。普通に嫌いです。(笑)

まだ配信中の話の4分の1しか読んでませんが、みちも新名さんも早く幸せになって欲しいです。もう充分頑張ったと心から思ってます。

じれったい

推しと恋が出来るか?のところは強く共感出来ますのでその切替のきっかけに興味とてもあります。が、一時期酷い鬱に患われた事でようやく積み上げて来た今の現状維持に必死なのを除いても、主人公の迷い具合が時に腹立たしくて肩掴んで揺さぶりたくなります。そこで星減点です。慎重過ぎて自己中になってしまっている気がして仕方ないです。

日下部さんが程よくイケメンでお仕事優秀の絶妙なハイスペック男なのもまた心奪われるポイントです。行動も発言も甘すぎず、漫画だけでなく、現実にも通じるとつい想像しちゃいます。私だったら…!と楽しく読めると思います。

ヒーローヒロイン最高

美しいフルカラー漫画の4分の3が読めて良い気持ちです。メインカップルが惹かれ合うのも自然で素敵な貴族ラブストーリー…だけでなく、魔法、勢力争い、ミステリーも兼ね備えてドラマチックで毎回面白かったです。無料分全部読んで楽しめたのなら課金して最後まで読むのは損はないと思います。個人的にブルーベル卿が一番好きです。

ドキドキします(怖い意味で)

ドロドロな恋愛はあまり好まないですが、絵に惹かれてポチッとしました。読めば読むほど主人公の事をもっと知りたくて、応援したくて、良い子だから復習は望まなそうだけど絶対に ちゃんと報われて欲しくて…ハマってしまいました。命の恩人の…強さ?と色気にも圧倒されちゃいまして…おすすめです。

方言で良い味出してます

ストレートでピュアなラブストーリー。お互いも一途で可愛くてすらすら読めました。本当に、農家さん相手に恋をするとすぐ覚悟を決めて行動に移さないと進行しないですし、もったいないと思いながらも実際優秀なキャリアウーマンだからこそ即判断ができた気もします。

とてもいい話で、まとめ方が好きです。すごく自然に成長して感動しました。人生って本当に自分自身が変わりたいと言う強い気持ちを持つだけじゃなくて、誰か一人でも応援してくれる、手を差し伸ばしてくれる人がいなければ…と思いました。

主人公と相手の社長の温かい人柄が好きです。よくある話の始まりと展開ですが、メインカップルの取る行動が単純で新鮮でした。すごく応援出来て、そして悪役もまたわかりやすく悪すぎて逆に清々しいです。成敗されるのと契約結婚が恋愛結婚になるのがシンプルに楽しみです。