いますよね、現代で普通の家庭で育てられた正社員が、結婚して跡取りが必要だから男の子を産んで欲しいとせがむ男性。何を受け継いでもらおうとしてますの?(笑)苗字だけなら市に寄付して公園のベンチに名前彫ってもらって!
1986位 ?
ちょこちょこ悪い顔をする人が出てきますが、その絶妙にぶっっっさいくな描き方に悪意をたっぷり込めていて好きです。(笑)
もうとっくに退場したお二人かと思えば、お似合いなカップルじゃないですか。(貶してます)
わかりますよー!花織ちゃんが先生の彼女と聞くと、若くてうぶだから惚れたでしょう?っと思っちゃいますけど少し話せば分かる…この子と一緒に居ると心が浄化されちゃうし存在が癒しです!
プラトニックな関係でも愛し愛されるは普通にありだと思います。結婚して長いとレスでも相手のことと相変わらず一緒に過ごしたいとか想像できますし、花織ちゃんの言うむしろ(笑)も分かります。心の繋がりよりもっと深く入れ込みたいから体まで繋げちゃう気もします。なら逆に?時間の共有や心が求め合うだけで十分なのも納得です。
先生の、うちは高いよという取りたくないお客への可愛い断り文句好きです。ロマンスの不安要素にならないとよいですけど、美人弁護士さん。花織ちゃんのパラリーガルから弁護士へのキャリアアップのお師匠様としてなら大歓迎です。
久しぶりの更新で嬉しいです。一話が短くて、切りどころも気になっていました。
アメリア嬢、悪巧みをする割には随分ストレートに王子殿下とターナーちゃんにものを伺っちゃいますのね。貴族特有の言い回しが厳しい教育に含まれていませんでしか。そして所々品が欠けている事もどうか気づいて欲しい…
うーん…結婚して、好きだから初夜は終えましたけど、結婚を命じた先代がいなくなって、自分のことを愛してないと思い込んだ主人公の皇后を自由にした…それなのに…再開してまた縛ろうとしているの?なぜに?陛下大丈夫?優柔不断子?
陛下、よくテオールを抱っこしますがあの近距離で親子にしか見えませんよ…それにお互い好き好き巡回オーラ放てますから。もはやバレる前提の企画に移るのが賢明だと思います。
毎回駆け引きと騙し討ちに勝って有利に立つヒロイン素敵。お父上が反乱的な腹黒野心家なの本当にお気の毒です。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから
038話
ガマンの限界…!