体操のお兄さん派さんの投稿一覧

イケメン腕っ節さんが当て馬でありませんように祈ります。陛下のこのお誕生会でのエリヤへの振る舞いを見て復縁の線を捨てました。この恋愛関係に対するプライドだけ高いのにナヨナヨしているのは許せない。エリヤ程の女性はもっと相応しい人が必ず名乗り出ます。

ネタバレ コメントを表示する

なぜ結婚7年後のタイミングに一人でなく、二人も皇帝陛下狙いの女が出てくるのが謎で仕方ないです。政略結婚なのにわざわざ倦怠期を待っていたのとか?陛下は執務に専念できるよう本当に長年エリヤに守られて来たな…とすごく分かります。

母上やエリヤとエリヤパパに対しては感情的で幼稚なところを剥き出しにしちゃってますけど、ちゃんと反乱を起こして国を奪い取った皇帝の見る目はあるようでまだ少し救いがあるお方ね。

それで良いです、陛下。皇后をそーっとして好きにさせて下さい。エリヤの支えなしに皇帝は務まらなかったのに、最後の最後まで上から目線過ぎます。愛がなくても感謝はもっと示すべきでした。

籍を入れているちゃんとした夫婦が人前で愛し愛され仲良しに認知されてたのに綾瀬パパ兄嫁、湯川さんでさえ挨拶しないで消えちゃうのすごく心配されると思う…私が親戚だったら理人さんが記憶喪失の今、妖怪元カノがうろついていると知ったらすぐ事件だと推測します。梨香子さん、性格悪くて犯罪まがいにて染めてそう…(私も性格悪いのでやりそうな悪事が想像出来ます)陽菜ちゃんもう少し違う意味で頑張れ!影の努力は一旦捨てて戦え!

ネタバレ コメントを表示する

離婚を申し上げられたから拉致かい!

そして今更ですが、隣国の王様の側室は純白でなくても良かったのね。私はまだ少しワンチャン第一王子エドモンドは陛下の子ではないと期待してます。

エリヤが今までずっと自分の味方をして来た事、今まで従順に追いかけて愛していてくれた事、に甘えすぎちゃいましたね。挽回できるのかな、陛下。エリヤの長い長い片思い、報われて欲しいです。

陛下は夫としての義務はちゃんと果たしていて決して悪いパートナーとは言えませんが、結婚直前の「愛を約束できない」は致命的な釘刺しで余計でしたね…それさえなければ皇后はもっと素直に見返りがなくとも愛を注いでくれてた気がします。