【ネタバレあり】恋する契約結婚のレビューと感想(3ページ目)

ひどい仕打ち

契約結婚ものだから、結婚式から始まるのは、まだ分かります。
    元カレがクズ男で本命彼女もクズ女。遊びだとしても、ヒロインを侮辱していいわけがない。契約結婚から幸せに向かってほしいと思います。無料分では先が見えませんが、レビュー拝見しても続きは読まないかなと思います。

契約結婚とかありがちな設定ですが、ちょっと展開が急過ぎてついていけないかも。
    とにかく元カレが最低のクズ、なぜこんな人を主人公は好きになったのか、理解に苦しみます。
    社長とこの先どんな展開になって行くのか気になります。

同僚の彼氏の忘れ物を届けに行ったら、自分が浮気相手と言われ振られる。会社のパーティーでなぜだか社長の恋人のフリをする事になって、そのまま契約結婚。お互いに少しずつ惹かれていくけど この先どうなっていくのか気になる。

唐突だし、元彼社会人としてない

マンガとは言え、元彼ガキだなぁ。会社で話すような事じゃないし、同じ会社にいて気づかないの?元々、あれと付き合う時点でダメでしょう。社長は元々好きだったにしても、行動がありえない。こんな会社ありえない、

地味で恋愛慣れしていないからと、こっぴどく彼氏にフラれてしまった主人公の彼女。ある日、会社のパーティーに行ったら、社長から社長にしつこくつきまとっている女性から逃れるために彼女のフリをしてほしいと急に頼まれ。

まだ全て読んでませんが、読んだ感想を書きます。見やすい絵で、ワクワク感もあって、私の好きなハッピーエンドで終わりそうなラブストーリーで読んでみようかなーって思います

可愛いのに

可愛いのに地味とはひどいな。

影がないからか何か違和感のある瞬間がある。

ひどい男に振られる話から始まるハッピーストーリーとはいえ何か展開が早すぎる気もする。

本当に結婚しちゃうのかな。

表紙は、可愛い絵と思ったのですが、読んでみると、あまり上手に感じない。

主人公は、いいにしても元カレの絵はヒドイ。
    別れを言うときも、同じ職場の人に、そんなセリフを言うとは思えないし。

ちょっと残念な感じがありました。

無料配信があったので読みました。描写?特に目の辺りがあまり好みでないです。しかもヒロインさんは、彼氏にこっぴどく振られ、直後にイケメン社長からの婚約者のフリをさせられてしまいます。

元カレとその本命の彼女。

どちらも性悪。

人を馬鹿にして、それを面白がるなんて、人として最低。

別れたのはショック。
    でもそんな人と早く別れられてよかった、そう思えるような主人公になって欲しい。