みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏が浮気、それを目撃とよくあるパターンの始まりだと思います。この先どう展開していくのか気になります。

面白いけれど

無料分を読みました。面白いとは思うけれど続きを購入するかどうかは考え中。どこかで読んだときあるようなストーリーで新鮮味はない感じ。

ごめんね。。

私は無理だわ。。似たような漫画はめちゃには沢山あるのだ。。(飽きてきた)(笑)決め手は絵だよね。。やっぱり女性の顔とくに花(鼻)が気になるなー目がみんな同じしか見えない。。ごめんなさい。読むきになれない。m(__)m課金してまでもないわ。。m(__)m

無料分を読みました。
    絵は好みがあるとおもいますが、ストーリー展開はいいと思います。
    今後、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。

無料

短すぎる笑
    話はありがちなストーリーなのかなと。

他のを読みにいきますー。

面白いの読みたいな。

無料配信があったので読みました。描写?特に目の辺りがあまり好みでないです。しかもヒロインさんは、彼氏にこっぴどく振られ、直後にイケメン社長からの婚約者のフリをさせられてしまいます。

絵がひどい

全ての登場人物がまったく魅力を感じない画力で無料だけでも嫌になりました。話もよくありすぎるパターンです。よくあるパターンだと、この絵のひどさでは読者をひっぱれないのでは?

無料話読みました。
    有りがちなストーリー展開。
    元カレ見返しでハイスペックカレシとの恋模様。
    先が読めてしまう。
    何より絵が酷い。
    購入はないかな。

元カレとその本命の彼女。

どちらも性悪。

人を馬鹿にして、それを面白がるなんて、人として最低。

別れたのはショック。
    でもそんな人と早く別れられてよかった、そう思えるような主人公になって欲しい。

王道のシンデレラストーリーじゃない?分かっていてもつい夢中で読んでしまいます。こっぴどく彼氏に振られてハイスペック男子に契約婚を提案され、それが本気の恋になっていく