みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

か、か、かわいすぎるっ!!
志倉くんがどんどん心をひらいていってく感じに読み進めている楽しみでした!こんなかわいい男の子が近くにいてほしい〜〜!
by はは〜-
モテ過ぎて自意識過剰ならなるくらい女の子に対しての拒否反応wでも付き合ってからの照れてる感じとかはもうキュンです!
by ®️ena-
6話までしか読んでないけど、この男の子好きになれないなぁ。今まで色々なことがあったってことなんだろうけど、課金分読むとまたちがうんだろうなぁ。
by ママは警察官-
とりあえず、12話まで読みました。
絵も好みだし、ストーリーも面白い‼️
まどかちゃんが必死に気を使ってるのが、かわいい‼️by スヌ⭐さん-
いい内容。
タイトル通り、彼のギャップが、とてもいい。ホントにきゅんきゅんして、笑える。自然と続きが気になるストーリーですね。
by ハルとメグム-
もおぅー、志倉くんかわいすぎます!
そして志倉くんのかわいさを引き出すまどかもかわいい!
見た目とのギャップには、やっぱり弱いよねーby たーみら-
ピュアでかわいい
自分の気持ちを真っ直ぐにぶつけられるって、ステキな事ですね!内容もピュアですてきだし、イラストも綺麗で…一気に読んでしまいました!
by リンガン-
主人公がとってもかわいくて素敵ですが、それ以上に男の子が素朴でかわいくてたまらない!2人のこと応援したくなります。
by ごんゆ-
可愛いです
主人公がいい子すぎます。男の子もめっちゃイケメンなのに可愛くて眼福です。おすすめのまんがです!!!!
by tokumeiii-
まさに可愛いなんて聞いてないよ(笑)綺麗なイラストだなって思って読んでみたら、ガチムカつく男って思ってた(笑)主人公に同情!!イケメンだからって舐めんなよって感じ(笑)でも事情があったわけからのー!!あの書き方ヤバイ(笑)本当タイトル通りだよ(笑)気になるじゃん(笑)
by あろう君-