かえるがぴょーんさんの投稿一覧

以前コミックで全巻読んだけど、無料ってこともあり久しぶりに読んでみました。やっぱりおもしろいです!
    なんだかんだあっても結局うまくいくところがスッキリします。長いから課金も大変だけど、とってもおすすめですよ。

本当に

最初社長はあんまり表情に出さなかったけど、どんどん美月ちゃん大好きなのが伝わってきてうらやましくなりました。
    突然終わった感があるので、もっと二人のラブラブを見たかったなーって思います!

今後が楽しみ

最初は主人公がかわいそうに思えて読む気しなかったけど、どなたかのレビューで6話まで読んでみてと書いてあり、読んでみたらほんとスッキリして良かったです!今後も楽しみ。

こちらの作者さんの作品大好きだから読んでみましたが、なんだか彼が嫉妬深くて…。ようやく両思いになれたんだから、そんなに焦らなくてもって思ってしまいました。今後読み続けるか、皆さんのレビュー見て決めます!

今後が楽しみ

理不尽な人生だけど、前向きにがんばってる主人公が強くて、けなげでしかもとってもかわいい!早く自分の幸せをつかんでほしいです。続きが楽しみ!

きれい

広告を見て、絵がきれいだったから読んでみました。まだまだ始めの方ですが内容もおもしろくて、先が楽しみです!姉に負けず幸せになってほしいです。

かわいい

まだ読み始めたばかりだけど絵がかわいくて、かっこよくて、内容もおもしろくておすすめです。課金しようと思ってます。今後の展開が楽しみです。

今後が楽しみ

最初は絵がきれいで読もうと思ったのですが、内容はとってもかわいそうで、読みながら心が痛みました。ほんとに幸せになってほしい!と願いながらよんでます。

今後が楽しみ

絵がとてもきれいなので読んでみました。はじめは主人公がかわいそうでかわいそうでたまらなかったけど、早く幸せになってほしいなー。

かわいい

とにかく絵がかわいいから読んでみました。佐久間くんがかっこいいし、優しいし、最高です。うらやましい!とってもおすすめですよー。