みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
あ
Sきゅうのツンデレ男子!
大好物でーす🫣笑い
男ツンデレものが好きな人には
ブッ刺さると思います☺️by 匿名喜望- 0
ギャップもえ
イケメンで言葉と態度が悪いのに天然?というかボケすぎでしょ。そこに惹かれるなってほうが無理な気がする。態度と言葉が悪い原因が分かれば納得するし…これから心開いて行った時どうなるのか楽しみ
by メイ3310- 0
かっこいい
かっこいいしクールだ。かっこいい人と一緒にバイト楽しそうだな。でも気遣うかも。一緒に働くなら気楽に話せる人がいいかも
by ナックネーム- 0
「ももきくん」という名前がかっこよさを半減させているような気もしますが 笑、でも二人のやり取りが微笑ましく、何度もキュンとしました。
by もりぱる- 0
個人的な好みでは、もっと良いツンデレの、ツンが8割、デレ(かわいい)が2割であってほしかったかも!!特に付き合いだしてからデレが多くなってる気がして。
by あんちょびぃす- 0
意外と飽きない感じなので読んじゃってます。主人公の女子がドライなので全体甘々な少女漫画になりすぎず、何故かヒロイン男子がどんどん可愛くなる話。。
by Makkookujira- 0
男の子と女の子の立ち位置が、何だか曖昧、というか、思わず首をひねりたくなるような…展開の面白味のなさに少しガッカリです。
by かわなあおい- 0
もてる男だから辛いのはわかるけど女をみんな同じくくりにするのは辞めてほしい!これからの展開は楽しみだし、恋の予感もするー!
by なまかぴ- 0
かわいい
しくらくん確かにかわいい。こんな設定の漫画は新鮮でした。二人のいちゃラブこれからも読めるの楽しみです。
by ちょっっこ- 0
無料分読みました(8話読了)
なかなか懐かない警戒心の強い大型わんこタイプの後輩男子。
言動が読めないから、どう出るかわからなくて戸惑いそうだけど、手懐けたら(笑)とても可愛い気がします…!
主人公とどんな関係になっていくのか気になります。by あおくまくま- 0