【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(33ページ目)

年下で
根は良い青年で好感持てるけど、どちらかが好きになってくれないとドキドキしないから続きも気にならないかな。
by あやぽぽなな-
まだよくわからん
学生ってこんな感じだったのかなー
でもそうだとしたら周りの女の子がしてることってかなりのストーカー行為(汗)実際はありえないだろうと思うけど、ありえるのか。
キュンポイントがわかるようなわからないような‥by ななななな007-
女性のことで、たくさん嫌な思いをしてきた志倉くん。ちょっとずつ仲良くなってからの、ツンデレというかギャップにキュンキュンしました。続きが気になります。
by ぴょろきち-
出逢ったときに最悪の印象だった男の人が、少しずつ本当の姿(可愛くてカッコイイところ)を表して惹かれていく、というストーリー。無料分までのところは。今後どうなるのかな?
by たいちくんがんばれ-
可愛い?
ギャップ萌えってゆうのはすごく分かる!
でも第一印象ってなかなか拭えないものがあるけど…
イケメンとか可愛いとかはまた別なのかな(笑)
会ってみたい、そんな萌えメンズby Qoo 25-
絵は綺麗
でもストーリーがイマイチかなぁ。いくら執拗にせまる女の子を帰すためとは言え付き合ってるとか嘘言うかな。。無いでしょ。
by コア漫画-
可愛いです!彼も彼女も。しかし、冷静に考えて、こんな彼は私だったら関わりたくないと思ってしまいそう。イケメンだし漫画だからアリなのかな。ということで漫画だから面白く読めます!
by Osamuinari-
噂通り?面白かった〜!!好きってなった瞬間からのヤキモチとか・・・ヤバめ!!最高!にやにやしながら読みました〜おもしろーい!
by しぶやあすな-
志倉くん、イケメンすぎて、
ガードが厳しい。
天然で、やさしいのに。
必ず、お互いの良さが伝わって、
両思いになるよね☺️by はちはちなななな-
年下くん
まどかちゃんと志倉くんが結ばれるのかな。可愛い年下君が突然家のバイトに来るお話。羨ましいのひとことですね。
by 天才小学生-