【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(19ページ目)

まだ、無料分を読んでる途中ですが。超イケメンの男の子と主人公の女の子が恋に落ちていくのかな。イケメン過ぎて、女の子からいろいろされたりで女性不審になってて、最初はなんか生意気だったけど、だんだん変わっていくのかな。
by のののののりー-
かわいい!
あはは、志倉くん、策士ですなあw ギャップ萌えハンパないです!でも、食堂設定はもうちょっとおしゃれなお店だとよかったなあと。
by すでにあります-
ギャップ萌え?
親子で食堂を切り盛りする主人公まどか。そこに一つ年下の志倉くんがバイトで入ってくるが、彼はイケメンのせいで女にものすごく警戒していて、感じ悪く当たってくる。まどかも年下だからいいってもんじゃない!あんたなんか好きにならない!とか思っていたけど、志倉くんと打ち解けていく間に彼の時々見せる可愛らしさにドキドキしてしまう。
by とーますまん-
絵はきれい
絵はきれいで読みやすいけど、内容はあれ?って思うところが多々あり。まあ、少女漫画的展開と思えば、楽しめます。
by ねことサボテン-
志倉くん最高です!かっこいいのに抜けているところとか・・。まどかちゃんもかわいい。。子犬系男子がすきなのね・・。
by マンガたくさん読みたい-
最近
最近、ヒーローがやたらモテるというパターンの漫画が多い気がします。モテるからゆえの悩みがあってなかなかヒロインも一歩が踏み出せないという…でもそこに歳下というスパイスがあって楽しく読めました。
by よしえむりん-
12話まで読みました!志倉くんたまらんです!
好きって伝えて志倉くんがどうなっていくのかきになります!by nbnb0025-
無料の12話まで読みました。もう少し無料あってほしい!課金するには長いな。でも、何で佐倉くんがひとりぐらしなのか、2人の恋がどうなるのか気になる!
by ショーチャン-
視点が、なかなか面白いけど、展開的にはベタであってほしい。二人がうまく行くといいな。しくらくんの犬がかわいい。
by みずびたし-
けっこー
おもしろいです!何この生意気な年下男子ーって感じがまたいいですね。この子の可愛いところがどんどん暴かれるのかな⁈
by ターチュ-