みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウソ婚よレミと淳さんさんの話しです。レミさんにようしゃなく接する淳さんに、レミは絶対好きになる伏線があったから、どうなるのかなぁ。と思ってたら、ここで始まってて嬉しいです。どんな手を使って淳さんがレミを素直にさせるのか、楽しみ。期待を込めて星5にします!

あの強気なお嬢様が!

ウソ婚のスピンオフ。
    たっくんに惚れていた
    彼女が、たっくんが尊敬する先輩、
    じゅんさんに惚れられてる!!
    強がりで素直じゃない彼女と、
    大人でスマートなじゅんさんの
    大人ラブストーリー。
    セレブのお遊びも覗き見ることが出来ますよ。

これも好き

好きな作家さんなので流れで読んでいますが、別物語のスピンオフで、ヒーローの先輩の超ハイスペ男とヒーローを好きだった社長令嬢で実業家女とのお話。私は好きではないけど、笑。読み終わってないけど、上手くいくに決まってる!!好期待!

これが始まったことで、原点のウソ婚の続きが読めなくなるよう感じにはなってほしくないなーってのが正直な感想です。
    こちらの話しとしては、あそこからここにつなげるのに少々無理があるのではとも思いますが、現時点では先が面白くなりそうです。

ウソ婚から。本編のレミは好きにはなれなかったけどスピンオフで主役になると存在感があり、かっこよくて可愛くて好きになりました!ウソ婚のたっくんもかっこよかったけどこちらのじゅんさんの色気はすごいです。本編よりも続きが気になってます。

気になる2人の進捗状況

ウソ婚も読んでいます!
    個人的に気になる二人だったので、
    公開されて嬉しいですし、
    どちらの更新も楽しみです。
    ウソ婚はピュアな恋愛っていうイメージでしたが
    こちらはちょっぴりほろ苦大人の恋愛な感じがします。

別のストーリーで

この元になるマンガの中では脇役の人が主人公で、スピンオフなんですね。なかなかありそうでらないし、本編ではまさか主人公になるとは想像すらなかったから、ビックリです。
    その着眼点にはいい目のつけどころだと思います。

これは、これは....

こう来たか!!気になる二人の恋話、面白いです。本編のふたりの恋話も好きで愛読してますが、この作品も愛読します。他の人のレビューにもありましたがパパさんのイメージが本編と違うような....まぁ、イイッカ.

なんで無料配信じゃないのーー!

バツイチってとこが嫌だけど…離婚したのはいつかも気になるけど…大人の世界は私も知りたい笑笑
    充分大人だけど、セクシーで大人な男性なんて本当にいるの?って思える環境だから、ぜひ教えていただきたい

by ゆ102

意外!

こちらの作品は『ウソ婚』のスピンオフなので、もし余裕がある方は先に『ウソ婚』を先に読まれてからこちらを読むとなぜこの二人なのか、がより理解しやすいかと思います。
    ただ、この二人の組み合わせ、私にはとても意外でした。