みんなのレビューと感想「休日ぼっちとコンビニ王子」(ネタバレ非表示)
リアルだな~
絵はさっぱりして読みやすい❗️
ヒロイン33歳、シングルで休日はベッドの上で時間を潰す…出会いもなく、やることもない日々を過ごしてます…
素っぴん、トレーナーで近所のコンビニ寄った際に、イケメン店員にロックオン❗️
そこから、ストーカーばりにお洒落してコンビニ通うヒロイン
つまらなかった毎日がばら色の日々に変わる❗️現実に有りそうでリアルなOLの恋愛漫画みたいで親近感が湧くな~
イケメン店員21歳
歳の差は12歳の二人ですが…どうなるか気になる作品だわ~by パピモク- 0
よく行くコンビニで見かけるようになったアルバイトのイケメン大学生
この男の子に会いたすぎてコンビニ通いまくったらストーカーだよ!
事情があったとしても顔しか知らない人を家に泊まるとかさ…
付き合うことになるけど現実でこんな事あるのかなー?と思いつつも楽しく読んでいます。by むちゃこじまるこ- 0
ない
これは久しぶりに少女漫画的な展開過ぎて(ありえなさ過ぎて)読む気がなくなった。
自分が歳をとってくると、こういう漫画は鳥肌がたってしまう。。。33歳が21歳の子に本気で恋できる時点でやばい。作者さん、若いのかな。。。by やしきたかこ- 2
コンビニ王子と出会う前のこう言う30代女子、実は多いのではないかと思う。リアルなので読み進めてみたら面白かった。是非ハッピーエンドであって欲しい
by もふもふみかん- 0
共感!
私も33歳で彼氏なしは違うけど、彼氏とは長いから新鮮味はないし気持ちすっごく分かるし共感する所、めっちゃあった😓
いちファンとして見守る?てのめっちゃいい。
それがまさか一晩泊まることになるなんて❤️
一回り違うけど、どうなるやら(笑)by ゆきころにゃ- 0
年下くんにキュンキュンは、したい!でも現実すると犯罪か?でもこういうキュンキュン大事。久々にキュンキュンさせてもらいました
年下男子
年下男子、気になります。
恋愛に疎遠になって、休日ぼっち。寂しい言葉だけど、すごくわかる。
コンビニで、突然王子と出会うとか楽しみです!by 匿名希望- 0
休みの日に何も予定がないのはさみしいなぁ。だってやっぱりおひとり様は切ないよ。だからこそ、この出会いは逃せない!
推しの様な感覚でしょうか。年の差があるけど、仲良くなったら浮かれちゃいますよね~。つい一気に読んでしまった。続きが楽しみです。
タイトルになーとなく、楽しみ感がありました。ちょっとだけ…ぽっつりとなってしまいました。これからが楽しみです