みんなのレビューと感想「休日ぼっちとコンビニ王子」(ネタバレ非表示)

よく行くコンビニで見かけるようになったアルバイトのイケメン大学生
    この男の子に会いたすぎてコンビニ通いまくったらストーカーだよ!
    事情があったとしても顔しか知らない人を家に泊まるとかさ…
    付き合うことになるけど現実でこんな事あるのかなー?と思いつつも楽しく読んでいます。

共感!

私も33歳で彼氏なしは違うけど、彼氏とは長いから新鮮味はないし気持ちすっごく分かるし共感する所、めっちゃあった😓
    いちファンとして見守る?てのめっちゃいい。
    それがまさか一晩泊まることになるなんて❤️
    一回り違うけど、どうなるやら(笑)

面白そう

休日にやる事なしの主人公、みんな家族の予定で誰とも出かけことがないなら、ネットのお買い物ぐらいしか楽しみなんてないですよね。無料分しか読んでいませんが絵もキレだしタイトル通りならコンビニ王子にこの後、出会えるんですよね。
    先が気になりますね。

ものぐさな彼女

マンネリな生活にどっぷり浸かり会社でも彼の話やら家族旅行の話やらでついていけない彼女家に帰れば何もする気になれず何か欲しいと思っても着てく所も無い彼女お腹は空くのでコンビニに行ったら素敵な店員さんがいた。

コンビニ王子と出会う前のこう言う30代女子、実は多いのではないかと思う。リアルなので読み進めてみたら面白かった。是非ハッピーエンドであって欲しい

ない

これは久しぶりに少女漫画的な展開過ぎて(ありえなさ過ぎて)読む気がなくなった。
    自分が歳をとってくると、こういう漫画は鳥肌がたってしまう。。。33歳が21歳の子に本気で恋できる時点でやばい。作者さん、若いのかな。。。

推しの様な感覚でしょうか。年の差があるけど、仲良くなったら浮かれちゃいますよね~。つい一気に読んでしまった。続きが楽しみです。

絵のタッチが好きな感じで気になっていたので読み始めましたが内容もとても面白くて気付いたら最後まで読んでいました。

表紙の絵とタイトルが気に入って、お試し無料分を読んでみましたが、短すぎてちょっとしょぼーんでした。あらすじがおもしろそうでした。

年下男子

年下男子、気になります。
    恋愛に疎遠になって、休日ぼっち。寂しい言葉だけど、すごくわかる。
    コンビニで、突然王子と出会うとか楽しみです!