みんなのレビューと感想「休日ぼっちとコンビニ王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ものぐさな彼女
マンネリな生活にどっぷり浸かり会社でも彼の話やら家族旅行の話やらでついていけない彼女家に帰れば何もする気になれず何か欲しいと思っても着てく所も無い彼女お腹は空くのでコンビニに行ったら素敵な店員さんがいた。
がっかり。
表紙を見て気になったので、無料試し読みしました。他の方もレビューしていましたが、表紙と中の絵が違う。表紙はとても丁寧で綺麗なのに。もったいない、がっかりしました。
表紙の絵とタイトルが気に入って、お試し無料分を読んでみましたが、短すぎてちょっとしょぼーんでした。あらすじがおもしろそうでした。
絵のタッチが好きな感じで気になっていたので読み始めましたが内容もとても面白くて気付いたら最後まで読んでいました。
試し読みだけしか読んでませんが、可もなく不可もなくといった感じのストーリー。絵があんまり好みじゃないけど、読んでいけば面白いのかな。
表紙の絵に惹かれて読みで見ましたが、中の絵とイメージが違うような…
休日ぼっちの主人公が、年下王子とどんなラブを展開していくんだろう。by 匿名希望- 0
面白そう
休日にやる事なしの主人公、みんな家族の予定で誰とも出かけことがないなら、ネットのお買い物ぐらいしか楽しみなんてないですよね。無料分しか読んでいませんが絵もキレだしタイトル通りならコンビニ王子にこの後、出会えるんですよね。
先が気になりますね。by 匿名希望- 0
表紙のイメージと違う?
表紙の絵はとても丁寧で綺麗なのですが、中はそうでもない?
あまり惹かれない導入部分です。休日ぼっち。全然良いと思うのですが。by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みのみで、レビュー書いてます。
まるで、主人公の女の子が私と同じ姿なので、興味が湧く内容です😊by 匿名希望- 0
私も休日ぼっちだったな。そんな言葉があるなんてしらなかった。当時知らなくてよかった。しってたらどうにかなってそお。