みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛ものです。ストーリーはリアル感ありませんが、そこは夢みたいので置いておいて。
    憧れの人と出会い、気持ちが通じて両思いっていいな、と思いながら読みました。ちょいエロさもあり、若い子はドキドキするんじゃないかなぁ?

by torano

絵が綺麗なんだけど

顔の中で、目がしめる割合がさすがに大き過ぎな気がする。少女マンガにありがちだけど、さすがにバランスが。内容も夢見心地なスタートで、ざ・少女マンガという感じなので、これでバランスが取れるのかな。

初めからすごい!

いきなり有名な小説家の先生にストーカーから助けてもらって、大ファンのその先生に告白されてお付き合いが始まりラブラブ全開なストーリーです。
    最初から幸せすぎて…これからがいろいろあるのかなぁ……

by ko-mimm

無料分読みました。とても甘い!甘い!レビューにもありましたが、確かにヒロインの目が大きすぎて(笑)横顔の描き方は、特に鼻はとても不自然。でも気にならないぐらいの溺愛ぶりです。どんな展開になるのか楽しみです。

彼氏のフリしてストーカーから助けてくれたのはイケメンミステリー作家で
    こっちまでドキドキしてしまうくらい甘々で
    2人の今後が楽しみです♡!
    ときたま、不自然な絵がありますが全体的には綺麗で個人的はすきです!

絵がとても綺麗でついつい読み進めてしまいます。幸村先生は才能もあって容姿も良く、本当に王子様みたい。主人公の女の子は素直で可愛いんだけど、子供っぽい。。もうちょっと主人公に魅力があると良かったと思います。

面白いです

イケメン人気小説家と本屋でバイトする女子大生。イケメンに愛されるなんて、ありえない〜って思いつつ、テンポもよく一気に読んでしまいました。
    これからの2人の続きが気になります。

無料分だけ読みました。王道のラブストーリーですね。
    ヒロインは真っ直ぐで可愛いし、幸村先生も心も姿も綺麗過ぎ。嫌な人は出てこないし安心して読めるけど、逆に物足りなさを感じました。
    課金するか悩み中です。

by A~Z

無料分を読みました。幸村先生と辻村さんはお似合い、二人とも優しくてピュアだから、、めちゃくちゃ甘々で出来過ぎだからこれから辛いことが起きなきゃいいな、と思う…先生の家族が気になるなぁ

幸村先生はかっこいいし沙月は素直な可愛い女の子。ですが、沙月の目が微妙。最新43話まで読みましたが、ライバルという感じの人は出てきません。ただただ、2人がお互いを愛し合ってるというラブラブな内容です。

by sunny.