【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(99ページ目)

気持ちわかりすぎる

設定はとことんあり得ないんだけど、このタイトル通りの舞台設定をつくるためだから多少無理やりになるのはしょうがない。それよりも推しを前にした時の主人公の気持ちがわかりみすぎてw あと推しがいたために磨かれたスキルで仕事を捌いてくところは好感持てる。
    推しの元の顔を知ってるのがバレるのはもうちょっと引きずってほしかったけど、推しだったことがいつバレるのか楽しみ。

広告で気になって配信分全部読みました。
    現実にはあり得ない設定だけど、主人公の心の声がいちいち面白いです。
    最新話で部長が元俳優だって言ったけど、今後どうなるのか次の配信が楽しみです。

ちょー面白い(笑)推しの突然の引退。からの上司!リアルにあったら、めちゃくちゃドキドキしてしまうよ!ってかんじで面白いです。

夢のようなお話ですね。
    現実と非現実が混乱しちゃう。
    推しへの思いを出さないように頑張ってるヒロインすごい。
    リアルさはないけど、推しと結ばれることを祈ります。

推しが上司とかもう最高過ぎますよね。個人的に、私の推し大体年下なんで、推しが部下の方が良かったです笑

ソワソワドキドキ

推しが上司に…タイトル通りに、本人が認めましたね~。これから先の展開が気になりすぎます!どうして俳優を引退したのか、なども今後でてくるのでしょうか。続きが早く読みたいです。

絶対にありえない話だけど、設定が面白いwwww
    自分が同じ立場だったら「めっちゃファンでしたー」って言っちゃうwww
    必死に推しであることを隠してるとこが可愛くて面白いw

推しが兄弟にとかクラスメイトにはよくあるけど
    まさかの上司(笑)

でももし同じ境遇になったら私もすんっとした態度取っちゃうかな(笑)

続きを楽しみにしています。

14話まで読みました。
    2人のすれ違っている感じにとてもとてもむずキュンしています!
    続きがとても楽しみです。

キョドる主人公

わかるー推しが目の前にいたらフリーズする😑塩対応になるのわかる。ファンと部下の板挟みな主人公🤯周りは見ていて楽しいかも😅推し部長の今後も期待してます😁

ネタバレあり:全ての評価 981 - 990件目/全1,028件