【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
発想がスゴイ!
ホントに夢のような話(笑)
抜け殻からの天国、笑えました。
推しが上司になって毎日逢えたら、やっぱりヒロインのように話す時には『スンッ』ってなるのかな?推しもヒロインのことが気になってきたみたいだし、続きが楽しみです!!by ゆとの- 0
推しが身近になっても
推しが身近な存在になってもなかなか気持ちは複雑なもんだなぁとわかりました。そんなに簡単に切り替えられないからこそ、推しってすごい存在なんだなぁ。でも、その雲の上の存在だった人が自分に好意をもってくれているのなら、もっと素直になってうまくいってほしいなぁと願っています。この後も楽しみにしてます。
by とくめいにしてー- 0
おもしろい!
無料10話読んだ勢いでそのまま配信話全て購入していました。
ありえないようなストーリーですが、大人向け少女漫画という感じで楽しめます!
主人公は舞台に立って夢を与えてくれる推しが好きで、実際に近くにいると距離を置いちゃう感じ、すごく共感できます(笑)また、何かあるとパニックになって塩対応になったり、いろんな表情をするので面白いです(笑)
推しは推しでファンとしてではなく一人の男としてみられたいという健気な恋心にもキュンキュンします!
久々に続きが気になる漫画を見つけたので、これからも読み続けたいと思います!!by 芋けんぴ5号- 0
そんなセリフ言って欲しい
現実味がない話だけど、夢があるね(笑)そんなセリフで告られたいわ。ただ推しは推しなのかなー?本人を目の前にしても配信の方が気になるなんて。
by どす!- 0
えーっ
アイドルで応援している推しメンが同じ職場に来るという発想が凄すぎる。現実ではありえないけど、マンガだから楽しく読めるんだとは思います。
by ぴよこぴよみ- 0
尊い
主人公にシンクロして一緒に拝んじゃいます。
凄く面白いです!私の職場にも「推し」が来ないかしら?と妄想しちゃいます。早く続き配信して欲しいー!by ジョニジョニジョニー- 0
いい!
推しが上司になるとかいい!しかも会社の人は舞台俳優だったことは知らないみたいで、まぁ確かにそんなものなのかな?
斗真を完全に熟知してて、あのポーズはあの舞台のポーズとか推しならではの目線で爆走するのがほんと面白いです。
でも部長、、、好きになるの早かったな、、、。付き合い出すのかな〜?あの部屋はさすがに見せられない 笑by のんのんさー- 0
推しが上司になるなんて最高!引退は寂しいけど、毎日近くで見れてるなんて、一ファンでいるより全然いいと思う。無料分から読み始めましたが、続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
推し❓
推しが上司になったなんて最高やん。
もちろん緊張するだろうけど、これから先2人は結ばれるなんて予感。最高。by yuritta- 0
推しのためには何でもできる女だなあ。
人間推しのためにはあんなに有能になれるのかと感心します。というか、部屋凄すぎ。あんなに隙間なく推し一色の部屋に本人登場したら、それは恥ずかしすぎるよねえ。。。。頑張ってと遠くで声援を送りながら読んでいます。
by 猫なでなで- 0