無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
心の声が面白い
推しがある日目の前に現れたら、、そんな夢の様な内容です。しかも上司で御曹司。ドラマ化してほしいくらい。主人公の心の声が面白いし、決して絵が綺麗という訳ではないけれど、表情などが伝わってきて、ゲラゲラ声を出して笑ったくらい。課金決定!です。
by FKS-
タイトルが
推しが上司に。って言うタイトルが気になりました
推しは遠くから見ているものなのでこれからどんな展開になっていくのだろうby いずいずいずいず-
面白い!
推しとの恋愛、非現実的で漫画ならではの楽しみがあります。
はじっこにでてくる手書きのセリフとかほっこりくすっと笑えて面白いです。by のりたまルー-
ヒロインがかわいい!!!!
内容もおもしろかったです!
絵がもう少し上手ければ言うことなしだったかな!by ゆるさ-
最高
ほんと!この主人公最高!もうそうだましいこころの声がだだもれ、がまた、最高笑える気持ちが軽くなるよー
by たかぽり-
面白い!
推しと現実の間でパニックになってるのとか、面白い!現実ではなかなか無いだろうけど、ホントにあったら、こんな心境なのかなーと。
by ましよ-
最初は無料までと思っていたのですが読み進めるうちにどんどんハマっていき今に至ります。これからの展開もかなり気になるので読み続けたいと思います。
by nia_7-
共感でしかない
最初読む前は、そんなに期待してはいなかったのですが、ごめんなさい、
読んだらストーリー展開は面白いし、絵はとっても見やすいし、
推しの追っかけまがいをしていた事もある私とっては
めちゃめちゃ共感でしかなかったです。by ちゃなたん-
夢小説パターン
転生ものシリーズと同じく、夢小説パターンの王道。ヒロインがドジっ子とかじゃない、完璧大人女風のギャップだからこそ、いい!
by 黒大和-
ハラハラ
これこそラブコメの王道と言える作品です。
緻密な設定とハラハラドキドキが止まらない展開は必見ですよ。by あさひ0303-