ロビ5さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今ハマっています

無料分を読み切りました。海外小説とかでも名前を覚えられない方なので、爵位の名前で呼んだり下の名前で呼んだり、魔女の部分も難しいのでちょい混乱気味ですが、絵が綺麗で何とかついていっています。殿下がエステラは女性であるとわかっていて、今後2人がどうなっていくのかがとっても気になるので、おそらく課金して読むことでしょう。いや絶対読み切りたい。

なんだか自分を重ねて

家族の中、兄弟の中で、損な役回りを押し付けられていて、その境遇に、何処か自分も近しいものを感じていてハマりました。
    こんな境遇悲しすぎるけど、きっと婚約者が貴方を幸せにしてくれると願ってます。
    どうか、芸術病が治って2人の幸せな結末を期待しています。

課金しまくりです。

ロマニョーロ家でのしばらくが辛すぎ。ヌリタスの幸せになっていく部分が気になりすぎて課金しまくって読んでいます。また2話追加されたので課金して読みたい。このところ課金しすぎなので、もう少ししてからにします。

話も絵も好き〜、オフィスラブしたいな。

絵もかわいいし、自分もOLだった頃、若い社員同士ドキドキがあった様な…そんな事を思い出しつつ、オフィスラブの話にキュンキュンさせられてます。

槙生さんが知り合いに似てる

話が興味深くハマってるのは勿論なんですが、槙生さんが知り合いの女医さんにそっくりで、凄く親近感と言うかなんというか、とにかく好きな作品になりました。

キュン死しちゃう

推しが身近に来るとか、一緒に働けるとか、もう夢過ぎて死んじゃいそう〜。こんな夢を見させてくれてありがとうございます。ニヤニヤしながらみちゃってます。