【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(66ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推し
突然引退してしまって、ボロボロになっていたえあ、突然新しい上司として現れた!尊い。周りはただのイケメンだと思っている。ファンであることは隠すべきと思いよそよそしい態度を。かわいい
by よぷよぷ-
すごい
ありえない世界ではあるので、遠目に見る感じではありましたが。
推しが目の前でパニくる気持ちはわかるし、あたふた感はとても面白い。
推しの部長が普通にいい人。
ほっこりする。
徐々に主人公が気になる展開でしょうか。
妄想の世界だけど、漫画なのでありなのかな、と。by ryuha-
最高!
推しが自分の上司に突然なるなんて、最高です!
塩対応してる中条さんが可愛いすぎる。
部長もちょっと意識し始めて、ドキドキが止まらない。続きが読みたいので星5つ!by 恋愛ものだーいすき-
ドラマになりそうなタイトルが気になり、読み始めました。私には推しが未だいないけど、応援する人が職場の上司になったら、仕事に集中出来なさそうなので、主人公に共感します。
by カメ好きママ-
よくある社内のラブストーリーですが、まさかの男性側は元アイドル?で推しだった人という独特な展開です笑
by とくめいい-
そんなことって
そんなことってある!?ていうくらいのおとぎ話ですね。でも夢があって楽しいです。推しが仕事できたらかなりビックリ。
by ぷわぷ-
推しが上司になって仕事してるうちに
自分を好きになってくれてアピールしてくれるなんて推しがいる人には夢のような話し(笑)
設定以外は恋愛の進む感じはリアルでドキドキしますby ぶーぐ-
オタには心臓に悪いわ
アイドル好きな女の子が本物のアイドルに会うなんて話はほかの漫画でもあるけど、これは年齢が少し高めだから、大人っぽくていい。何より設定が社内だから読みやすいし。何とか2人が両想いになりますように!
by butachan-
いつわかるんだろう?10話無料だったけど、その辺何にもかすりもしない。話の流れが遅いなぉりちょいガッカリ。
by 紫凛-
推しが目の前とか…!うらやましすぎる…っ!
中条さんにはマジで幸せになってほしい!
というかなってくれ!by リー・オルノワ-