【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(65ページ目)
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
そんなことって
そんなことってある!?ていうくらいのおとぎ話ですね。でも夢があって楽しいです。推しが仕事できたらかなりビックリ。
by ぷわぷ- 0
推しが上司になって仕事してるうちに
自分を好きになってくれてアピールしてくれるなんて推しがいる人には夢のような話し(笑)
設定以外は恋愛の進む感じはリアルでドキドキしますby ぶーぐ- 0
オタには心臓に悪いわ
アイドル好きな女の子が本物のアイドルに会うなんて話はほかの漫画でもあるけど、これは年齢が少し高めだから、大人っぽくていい。何より設定が社内だから読みやすいし。何とか2人が両想いになりますように!
by butachan- 0
いつわかるんだろう?10話無料だったけど、その辺何にもかすりもしない。話の流れが遅いなぉりちょいガッカリ。
by 紫凛- 0
推しが目の前とか…!うらやましすぎる…っ!
中条さんにはマジで幸せになってほしい!
というかなってくれ!by リー・オルノワ- 0
推しが急に引退。
ショックをうける主人公。
その次の日、会社に新しく入社してきたイケメンがなんと推し!
上司に!
でも大騒ぎせず冷静を装い、むしろ塩対応をする。
この先、ファンだったことをいつどうやって伝えるのか、かなり気になります。by とみみ観- 0
推しが上司になって現れたら、嬉しいけどどう接していったらいいのかパニックになる気持ちわかるなぁ。仕事盛田冷静にできないかも。
by ここにゃんらぶ- 0
最高!
推しが上司になんて、ほんとにびっくり神設定なんだけど、コミカルかつキュン死で、楽しく読ませてもらいました!
by らららんどりーむ- 0
推しが目の前にいたらもう自分を偽るよね。そりゃ仕方ないわ。周りにバレないとかよっぽど人気のないアイドル?
by RYNRA91- 0
話のテンポがよく読んでておもしろいです。まだ始めのあたりなのでキュンキュン要素少なめですがこれからに期待します。
by てゎ- 0