【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(61ページ目)
4.2 ( 全3,238件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
憧れの推し活💕
時々、召されがちな、瞳の推しっぷりが、ものすごく楽しくて大好きです。メインのラブストーリーより、俄然楽しい💕私も、も少し若ければ、こんな振り切った推し活、してみたいわー💕と、憧れと羨望すら覚えます(笑)。なので、そんな瞳ちゃんを泣かせる部長は、ちょっといけすかない。グイグイ行った割には、自分の後始末、中途半端なんですもの、ガッカリ😮💨まだ、一波乱ありそうだけど、これ以上、泣かせないでね。
by ジプシークイーン- 0
笑える
なかなか、無いストーリーに、笑えるしおもしろい。絵のタッチや雰囲気は良く、イケメン。非現実的でおもしろいです。
by hana0819- 0
もえもえー
全力の推しが、上司になって会社でも毎日過ごせるのに、恋人にまで昇格できて、キュンキュンです!絵も綺麗でテンポもよくて、最後までハッピーエンドで行ってほしいです!
by けみっとろ- 0
こんな夢みたいなことがあれば仕事どころではないかも(笑)昔はまった推しがいたなぁ~いつも電車で隣に座らないかなとか妄想してドキドキしてたなぁ~と思い出しました(笑)
by 嫁っち- 0
めちゃくちゃ面白い!ラブコメ要素がたくさん散りばめられてて楽しく読んでます。ヒロインが心の底から推しを応援してる姿とか、黒子のようにヒロインを支える姿、それが、逆に推しの心を揺らがせてしまうピュアさ、葛藤、、もはや、ヒロインの気持ちの変化を追いかけたくて購入してます☆
by Mintooon- 0
とにかく♡♡♡
自分の推しが会社の推しに!しかも上司に!!オタクの自分を隠しながら、推しに接する所など、自分ならと考えながら、読んじゃいました!推しは尊い!!
by リーロ- 0
推しが上司で毎日会えて、最強ジャン。今後どうなっていくか?恋愛に発展する要素は今のところないけど見守ります。
by わいY- 0
はまりました(*´ω`*)
主人公の推しへの情熱がすごい。そして面白い展開。憧れの推しが彼氏になるなんて信じられない話だけど夢があっていいなぁ(^_^)v
続きが気になるので配信が楽しみです。by 37keiko- 0
凄い展開漫画ー!推しが!会社に!しかも!上司!イケメンで!スタイル抜群で!仕事も出来るなんて!推しじゃなくとも好きになるわー。けど、主人公も仕事出来るのがもっと好き!
by うひょひょ- 0
私は推しとお近付きになりたくないタイプですが、推しが目の前に現れた!?系のお話は絶対ありえないって思えるから読んでて楽しいです!笑
by ウユニ塩湖- 0