4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
アイドル?
突然の、推しの引退。そして、なぜか、会社の上司としての再会。ジェットコースターの様な出会いの連続ででドキドキします。
コメディ?!
推しが上司になって、話しかけられてスン!ってなるとこ、最高です(笑)面白いです!これから、どう絡んでいくのかたのしみです!
大好きな推し俳優がまさかの上司になり、今後どんな恋愛に発展するのか楽しみです!
コメディータッチで面白いです。by 匿名希望- 0
わかりみ( ・∀・)
タイトルから面白そうだったのでとりあえず無料分を読もうと思ったら、イッキ読み❗️
ストーリーも面白い。
多分、私も推しが来たら「無」になるでしょうwby 匿名希望- 0
続きが早く読みたいです
主人公の推しとの距離の取り方がとても可愛くて、続きが楽しみです。意外と推しからのアピールが強めなのもたまりません。
by ゆうき✽- 0
ドキドキが伝わってくる
推しに憧れてるという主人公のドキドキ感がとても伝わってきます。
無料分が2話だけなので、もどかしいですが、ポイントが溜まったら購入しようかと思います。by 匿名希望- 0
普通
内容的に面白いかなと思って見てみましたが、まぁまぁの作品でした。
先までは気にならないかなぁと思いましたby 匿名希望- 0
面白いかも
推しが上司とか絶対ありえない設定ですが、ヒロインの反応が面白くて、購入してしまいます。読みやすいですし、良いと思います。
推しが突然の引退ってマジで凹みますよね…そしてリアルではそれでもう会うことは一生ない。ですけどこうなったらマジ最高ですよね!!まぁ有り得んのだけどさ、2次元くらい良いよね!って感じで羨ましいand面白いです!
主人公に嫌味がない
ご都合すぎる展開ですが、主人公に嫌味がないので、割とすんなり読めました。好きすぎて、塩対応する主人公に興味を持つ…ベタといえばベタですが。
by オレンジヒヨコ- 0