みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.0 ほんわかおいしいご飯ですまだまだ話数が少ないのでこれから先は分かりませんがとんとん拍子に貧乏な王女と皇帝が出会って両思いになるストーリーです。
 おいしいご飯食べながらほんわか進んでいきます、途中で他の王女様方から嫌がらせを受けますが雑草根性で立ち向かっていく姿にまた皇帝が惚れてキュンキュンしますby alianza-

0 0

4.0 異世界とグルメ。異世界ではなくても良かったのですがグルメの方に釣られました。とても美味しそうなお話でしたが、もっと読みたいっとはなりませんでした。 by 大福*-

0 0

5.0 何回も見てしまう料理っていいですね。
 胃袋から掴むってこういう事なんだなー
 2人とも頑張れ!!
 早く結ばれて欲しいです。by MALUMALU-

0 0

4.0 このような転生もの?はあまり好きではないんですが、このお話はとても面白くて驚きました。早く続きが読みたいです。 by のりはらやら-

0 0

4.0 よいです恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。 by qwe123-

0 0

2.0 メインは料理他のレビューにもありましたが、つっこみどころ満載で…。
 皇女が馬車じゃなく馬に乗って移動とか、毒盛られたと思って切りかかるシーン要らないし、始めに言わなかった私も悪いなみたいな呑気な感じ。
 前世の記憶でこの世界にはない料理で人の心をつかんでく的な話なのでしょう。
 ただ、料理以外がないがしろにされてる気がします。by ぽっぽるんが-

4 4

3.0 お腹が・・・読むタイミングを考えないと、お腹が空いてくると思いました。まだ無料分しか読んでませんが、ポイントが貯まったら、続きを読もうと思います。 by カルルン-

0 0

4.0 面白い異世界転生もの大好きなので無料分読みました。題名の異世界ごはんに引かれて、面白い。絵も綺麗だし話もサクサク読みやすい。続きが気になります。 by いちごアイス-

0 0

3.0 料理上手な王女なんて素敵だ、しかも前世の記憶で日本食まで知っているなんて!
 おにぎりは世界に通じるスナックです!by らびー04-

0 0

4.0 ご飯もの!異世界での、前世の知識やスキルや合理的な考えを活かしたお話ですが、色々自由すぎるかなぁ。、主人公の性格もいいし、納得するけど。さらっと読むには良いと思います。 by 玉澤ネギオ-