みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ヒロインがかわいい
絵がきれいです
前世が料理人で、ベタな料理ばかり出てきますが、知らない国でも評判になるような料理ばかりなので、納得です
ヒーローもカッコいいし、どろどろしていない話で、読みやすいですby あんみんどうふ-
食事と転生
のセットはおもしろい。今は当たり前の料理が、めずらしがられておいしくてって、わたしが転生しても料理屋やれる気がする。しかもしっかり相手の王子に見初められていて、早く結ばれて欲しいな
by ねむりひめこ-
どんどん読みたくなりました。
お姫さまが素性を隠して食堂で料理をつくり
そのご飯が美味しくて、王子様が通う..
これからが楽しみです。by ポリコーン-
ストーリーがほのぼのとしていて読んでいて癒されますし、出てくる料理も美味しそうなので、私はこの作品が好きです。
by leonard-
まだ最新話まで読んでいませんが、これから美味しい料理がたくさん出てきつつ、恋の進展もあるのかなぁと楽しみです。
by はるス-
まだ最初の方しか読んでいないけど、異世界と美味しそうな料理が混ざり楽しい。ヒロインの前世が日本人設定なので和食がメインなのかな?これなら冷酷皇子の胃袋も掴めそう!
by 星夢人-
面白いです☆
転生ものは色々と読みしたが‥、料理が得意で庶民に紛れてお店をやる王女様という設定が面白いのと、性格が良いヒロインというのがいいですね!応援したくなります☆
by こう見えてマンガ好き☆-
転生モノ作品が好きで、よく読んでいますが、この作品のように料理が絡んでくるものが特に好きです❗
料理を通して人を幸せにする。読んでいるこっちも幸せな気分になれます🎵by fumifumi23-
歴史物大好きなので、無料分から入りました!
昔の記憶を持つ主人公の姿が興味深いです。もっと読み進めたいと思います。by 今更ながら-
気になる~
無料分無料分と、1話チャージの分を読ませていただきました。面白くなりそうな気配しかしないじゃないですか! 転生ものの中で、ドロドロ感があまりなく(今のところ) 楽しく読めそうです♬
by てte-