【ネタバレあり】しあわせ食堂の異世界ご飯のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
何でこんな評価高いの?
まず絵の書き分けが出来てない。
アリアとシャルルが同じに見えて仕方ないです。せめて髪の色変えるとか、目をもっと変えるとかあるでしょ?
あと、王女なのになんで馬に乗ってるの?
突っ込みどころ満載漫画。
異世界ものウケてるからってこれはダメby りんりりこ- 2
第10話1と2がすき
ほんわかしたお話ですね。たくさんのお料理がでてくるのでお腹が空きます。タイトルだけでは読み返すときにどの話数が好みだったかが分かりづらいのが…第10話がキュン回だということを覚えておきます。
by あらた*- 0
なんと?54年も生きてるってどういうこと?話の展開がとても面白くなりそうな予感満載のでだしですね!無料分しか読んでませんが、課金して読みます!
by ヨーヨー3- 0
王道のイケメン陛下とお料理上手な王女様のお話で、私は好きでした。前世の記憶が必要だったかはわからないけど、身分を二人とも明かさないまま恋に発展していくのは素敵。ドロドロしていくのかなーという感じもえるけど、爽やかにハッピーエンドになってほしい。続きが気になる。
by のじママ- 0
おいしそう
アリアの作るごはんはどれも、あたたかくておいしそう。行ってみたい!リントが陛下なんだろうなぁとは思ってたけど、ほんとにそうで嬉しかった!
料理がおいしそうでお腹が鳴る。
食べたい!と思いながら読みました。
設定がそんなにフクザツじゃないので
話にむずかしさがなく読みやすい。
自ら馬に乗って嫁ぎ先にいく王女って
いるんだ!と思ってしまった。
馬車は?とか
ドレスずっと持ち歩いてたのか!とか
おどろかされるシーンもある。
でも
ハラハラドキドキして
疲れるということはないので、
読んでて安心感はあります。
絵もかわいいし、キャラも好きです。by ツツピィー- 1
純粋に面白いと思いました。皆さんが書いてる通りお妃候補なのに道中そんな簡単な装備でいいの?とは思いましたが気楽に読む分には問題なし。
とってもほんわか♡
お姫様と王子様の恋(o^^o)訳あって庶民にふんしたお姫様と庶民のふりをしてた王子様が出会い恋をする!偶然なんだけど、愛し合う2人ステキ♡
王女様がお供一人で自炊旅とか、妃候補を自力で街に住まわせるとか、突っ込みどころ満載です。が、不思議に拒否感は感じない。突っ込みどころも含めて楽しめるかなと。
by chikoちゃん- 0
まあまあ
転生もの。私はあまり好きなジャンルではありませんが、絵がとても綺麗でまあお話も読みやすくて、よかったです。私はなかなか異国の設定が頭に入ってこなくて、純粋に漫画を楽しめませんでした。