みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

わらう
おためしの最後、思わず見返したよ。転生?ってのをしたんだね。そらどんとこい。だわね。笑 たくましい。だてに生きていないね
by 匿の名子-
可愛い
絵が、可愛いくて好きです。お話も好きな方ですが、なかなか王様との進展がなくて、早く、もっとラブラブな展開がみたいです。料理も美味しそうですが…もう少し甘い雰囲気が増えたら嬉しいな。
by 黒☆猫-
無料分の途中ですが^ ^可愛い感じのお話です^o^主人公は皆んなに好かれるのだろうなぁと思います^ ^
by み〜〜〜〜〜♪-
転生した異世界で、和食をふるまい、周りの人を幸せにする話。
ストーリーの設定が雑なので、王女だとかいう設定って必要!?by 匿名希望--
もう少しだけ無料の範囲があるといいな
まだどう進んでいくのか分からなすぎて課金してでも見たいものなのかが……by ri555-
まずまず
異世界転生物で、王女様が、しあわせ食堂で住み込みシェフになり人気店に!手がける料理がどれも美味しそうでお腹すいてしまいますw
by Rるい-
美味しそう!
絵が好みです。料理も美味しそうって思いながら読んでます。
梅干しを毒と思い、主人公に剣をむけたのは、ひきました…。しあわせになれるといいなぁと思い、もう少しだけ読んで見たいと思います。by くろざとう-
無料分を読んでる最中です。絵が見やすくてかわいいし、ストーリーも重くなく、サクサク読めて楽しいです。
by ヌーミレ-
可愛い
冷酷無比な皇帝が、実はリントなんじゃないのか?と最近ちょっと思い始めています。もしそうならあるあるな展開ですが、何だかうれしいです。これから楽しみに読み進めます。
by ドラミにー-
可もなく不可もなく
びっくりするような展開があるわけではなく、全体的にほのぼのとした世界観で個人的には好きなテイストです。
by tmnb1582-