みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
前世もち転生?のお話です。が、なんか、途中から冷酷?な王子様と良い感じになってくっつくの????みたいな感じになって、読むのやめちゃった
by MMYM-
原作を読んでいるのでこちらも読んでみようと思いました。他の方も書かれているようになぜ馬車ではなくて乗馬なのか…原作では理由が書かれているので読んでいないと確かに「はっ?」となるなぁと思いました(^^;絵もかわいいし、さらっと読むにはいいかなと。
by *you*-
進行速度がゆっくりしていて少しイラっとします。異世界物の中でも色々突込みどころが満載で「え~?そうなる?」と何度も言ってしまいます。
by 裕姫-
案外面白い
絵の綺麗さに引かれ読み出して最新まで読破(笑)
まぁ、小国とは言え1国の(転生した)王女が侍女と2人で長旅とか1国の王様が護衛❓1人だけ連れての旅なんかどう考えても有り得無い話しで😓💦💦言い出したら切りが無い内容だけど😅
まぁ、細かい事を無視して読んでたら割合面白いよ😃by kaasan-
よくありそうな設定で、安心して読める(?)絵は可愛いし、料理も美味しそう。課金まではけど楽しめました。
by はるはる3-
王女様がお供一人で自炊旅とか、妃候補を自力で街に住まわせるとか、突っ込みどころ満載です。が、不思議に拒否感は感じない。突っ込みどころも含めて楽しめるかなと。
by chikoちゃん-
まあまあ
転生もの。私はあまり好きなジャンルではありませんが、絵がとても綺麗でまあお話も読みやすくて、よかったです。私はなかなか異国の設定が頭に入ってこなくて、純粋に漫画を楽しめませんでした。
ホントは星3.5つけてもイイかな~!
展開は読めちゃうし、今一つ物足りなさもあるんだけど、ヒロイン可愛いし、ヒーローも好きな感じで、二人がうまくいきますように!と素直に思いながら読めて、結構好きです~!やっぱ、美味しい!の笑顔って大切だよなぁ~。
御飯は美味しそうなんだけど、もう少し話の展開がサクサク進んでもいい気がします。転生ものだけど、庶民じゃなくなったんだから、お姫様なところも欲しいなー
料理が美味しそうでした!!
日本の料理を楽しみたい人には
おすすめかなーと思いました!!
絵も綺麗です!by 匿名希望-