みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)

絵が幼な過ぎる

お姫様の前世は日本人。この設定無理があるような気がして無料でも読みたいと思えませんでした。食で幸せになる系よくある話です

by chitoro

ごはんがどれもこれも(/▽\)♪

ごはんが本当に美味しそう。本当に幸せ食堂、素敵(/▽\)♪食事って大事やねぇ。カレーにハンバーグに玉子焼きも美味しそう。お腹すいちゃう(T-T)

ざっくり

読んでみたけど
    まだ分からないなー。
    続きを読みたくなる面白さ!?
    ではないかもしれない。

ゆっくり読んだらかわるかなー?

気になる

ご飯がいつも美味しそう🥰
    続きが気になります!いつも、読みながら主人公のご飯が食べたくなります😄
    キャラもかわいい!

無料40話終了…平穏無事に料理してますが どんなストーリー展開するのでしょうか⁉︎ 妖精を連れた男の子が来店したところ迄読み そうとう続きが気になります。

料理がでてくるのが楽しい。他の妃候補との対面あたりから、なんかハラハラし始めました。王子は主人公と両思いなんだけど、結婚に行き着くまでに色々ありそうですね。
    主人公は、無謀に危険に立ち向かいすぎかも?

(*゚・゚)ンッ?

何かイマイチ話が分からない(笑)

面白みが分からぬまま無料分が終了‼️(。-`ω´-)ンー続きは特に読まなくても良いかなぁ(笑)

レビュー投稿で無料

ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
    今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。

可愛い絵とほんわかする話

無料分読みました。絵は可愛いし料理のセレクトも良くて読みやすいです。あまり劇的に話が進むこともなく、ずっとこの調子のまま進むのかな、という感じです。

食がテーマのものっておもしろい。
    リントさんの正体が分かるまでは、恋愛色もそれほどでもなく、それまでの方がなんとなく面白かったかな。
    両想い、素敵ですけど、もうちょっと引っ張ってほしかったな~。