みんなのレビューと感想「チ。-地球の運動について-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
- 全83話完結(45~70pt)
興味があれば
ちょっと読んでみた。
恋愛物ばかり読んでるので
たまには良いかなと。
早く続きが読みたい!
とは、ならないけど
評価は良いです。by ひとしのよめ-
天文、歴史のテーマで大好物です。
主人公がどんどん変わりますが、ストーリーが一貫していてとても読みやすい漫画です。
続きを早く読みたいですby ※!-
これは凄い
絵柄が好みわかれてしまいそうですが、それを越えても尚あまりある素晴らしい内容に心震えます!是非食わず嫌いしてる方も一読頂きたい作品です!昔の時代はこうだったのか…といった他人事でなく、現代においても常識とされる事への疑問やら迎合やらを抱えてる者には刺さる台詞がバシバシきます!知識欲に一度は燃えた事があるなら彼らの闘いにグッとくると思います!オススメ!!
by しろかね-
面白い?
私にはあまりよくわからない世界でした。こういう作品もあるのね、へー!!と知らない世界を覗いた気分でした。
by やーまゆ-
とても面白い!
絵が少年漫画向けなので慣れませんが、内容がとても面白く引き込まれます!
当時は異端だった地動説をこんなドラマチックに見られるとは!by らびー04-
無料分だけ読みました。
私の理解力の問題なのですが、
もう少しわかりやすいと
良いのになぁと思いました。
数回読まないと理解できませんでした。by さら3333-
テレビでおすすめされていたので読んでみました。今まで読んだことのないマンガでめちゃくちゃおもしろいです!
by ササキサン2319-
なんか、ぐろいからどうしようかまよってたけど、めちゃくちゃ深いし、なんかすごい話だなあと毎回おもってる!
by sssssa-
テレビで見て
テレビで見て気になったので読みました、2500ポイント分くらい一気読みしました、面白いです。グロシーンもありますが平気な方は是非!
by 蘭丸とこつぶ-
男性向けコミック
めちゃコミックを楽しんでいるのは、女性が多いと思いますが、男性がスッキリする為に読んでいるのだったら、お勧めします。絵は、ちょっとか慣れてない感じ。お話の内容も、数話読んだところでは、あまり気迫のない感じで展開されています。私の中では、ハードボイルドの軽い版って位置付けです。無料ぶんもおおいので、ちょっと覗いて見ても良いかな?
by うーちゃんママ8181-