みんなのレビューと感想「チ。-地球の運動について-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
- 全83話完結(45~70pt)
思想のスケールが壮大な作品だと感じました。痛そうな描写がところどころに見受けられて、ゾワっとしました。
by 存在と時間-
知識欲の為に死を選ぶことができる
主人公が話しの展開にともなって人が変わっていく斬新さ。
自分にとってかけがえのない感動を残す為に死を選べる人がいる。
知識欲のとてつもない破壊力に圧倒される作品。
賞を取り、人気アニメなるのも頷けます。by manga24-
面白い!
おすすめされて読んでみたが、ワクワクするし続きが気になる作品、非常におすすめ!地動説に魅せられ立ち向かっていく研究者のバトンがつながっていくのが面白い。
by なーつん、-
深い。人の思いや好奇心、知性は何者にも抑制することはできないということを、どんどん主人公が変わっていく展開から強く感じた。
by 前方後円墳-
面白い。気にはなってたけど、冒頭の残酷なシーンで読める気がしなかったんです。でも友人に熱く勧められ、改めて読んでみたら本当に面白い。難しいのにどんどん読めてしまう。
by りんりんはと-
舞台化とか凄く映えそう
第二章だけでも舞台化とかしたらめっちゃ映えそうな群像劇!舞台と言っても2.5みたいなじゃなく、劇団四季とか帝劇とかで本格的なものでやってみると話の内容的にめちゃくちゃ映える!
by マーリーバンブーダンス-
やばばおもろ!!
最初の、爪はぐところ黒いし怖いな〜って思いました。
けど、読み進めていくうちにめっっっちゃおもろいやんこれ!!!ってなりました。
天体とかあんまり興味なかったけど興味持ちました
!!
とてもおすすめまじで見てほしい。。🤭by おしとやかな虎-
おもしろいけど…!!!
ひさびさに夢中になった漫画です!!
めちゃくちゃおもしろいけどおすすめしていいものか(笑)
最初の主人公はちょっと感じ悪いなって思っていたけど段々好きになり、うぉーー!!おもしろくなってきたー!!!ってところでエッ!?!?て展開になりました(涙)主人公交代するの辛い…
ネタバレしないように描こうと思ったのに結局ネタバレしてしまいました!by モカヒロ-
初見はとっつきづらいなと思ったけど、読んでみるとすっごく壮大な話だった。
連綿と受け継がれていく意思と積み重なっていく歴史の重みを感じる。
色々考えさせられる漫画だった。by rollirolli-
無料分だけですが、いいお話です。
フィクションなのかな?
でも、真理を貫くために、命を賭すことはあったのだろうな
哲学を感じる、いい物語だと思いました
でも、様々な犠牲や争いや迫害があって、歴史は紡がれていく、変化していくのだなと思うと
苦しい気持ちもします。
世界が平和で、偏見がなくなってほしいby ノン1234-