みんなのレビューと感想「人間クサイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不気味。
絵が簡素なので、ものすごい気持ち悪さには感じないが、血や肉片などが出てきて不気味。コマ割りも大きく、話が淡々と進むため11話まで流して読めた。読んだ後、あまりいい気がしない。
by hitokaede-
ある日突然、街中にゾンビが大量発生。
ゾンビよりも人間が怖いなーと思うような作品です。
実際、誰かを犠牲にしないと生き残れないとなると
こんな風になるのかな、と思いました。by sasa_sasa-
めちゃくちゃ面白い
最初はしばらく、くすぶった中年男性の話だけど、ゾンビが出だしてからのメンバーたちの言動がとてもリアルで面白い。
人でなくなってしまっても、家族だと何とかしたいと思うよねえ、、by ナキ-
しっかり
ホラーだった。
まだ序盤ですが人怖のテンプレかな? 誰が残るのか。
読みやすい絵柄なのでまた時間ある時みたい。by ニックネーム匿名希望さん-
ゾンビものですが、絵が全体的にオレンジがかっていて、読みやすいです。緊急事態に陥っている状態で人間クサさが各々出てきて、なんともいえん気持ちになります
by なんど寿し-
日本?
無料で読んでます
ゾンビ物というよりゾンビ出現による、人間の汚さ臭さ、みたいな話ですね
とくに、今後の人生の参考になるなあ〜なんて思うことは一切ない
あ〜そうかそうなるか、って思うだけ
なんか、これ日本か?って思う
ちょっと日本人の感覚と違うような・・・by パンストキッチン-
あ
こうゆう漫画好きです。今流行りな〜〜とかじゃなくて絵も特徴あるしなんかナヨナヨさとかよく伝わる!人間クサイの意味わかった気がする。
by 山田まんqpqp-
いざとなった時の人間の行動
何故か町中に原因不明のゾンビが現れた。しかも襲われた人間はゾンビになってしまう。 しかし怖いのはゾンビではない。追い詰められた人間だ。ゾンビから命を守るために生きた人間を犠牲にしてしまう。現実に起きたら、やはり弱い人間を犠牲にするだろう。リアリティのある漫画だ。
by ネコ饅頭-
色々ゾンビ漫画系ありますがタイトルの人間くさいとはいいですね。
現実に起きたらもっととは思いますが、リアルなのがいいですね。by 村上ちゃん-
なかなか面白い。こういったパニック系が好きな自分からすると、久しぶりに読み応えがある漫画で楽しく読んでいる。
by ほーむほー-