みんなのレビューと感想「人間不信の冒険者たちが世界を救うようです」(ネタバレ非表示)
「救うようです」の「よう」が示すように、その前段しか書かれてません。4人そろって裏切りにあい、その払しょくのため自堕落な生活におちいったので、要所要所にその場面が出てきて落ち込みます。ネガティブなので、暗くなります。。。
by あめあめ30- 0
最終話まで読んだけど、冒険者が世界を救うことはなかった。ダンジョンで聖剣を見つけて、それが死の淵に立った時、信頼しあう2人を合体させて最強の戦士をつくる、信頼と絆の話だったけど、登場人物がそれぞれネガティブを引きずっていて、うーん、ハッピーになれないよみものでした。
by よゐこ30- 0
別媒体で最後まで読みましたが、打ち切りですかね?タイトルの世界を救うところまで辿り着かず街を救ったところで終わります。
by コポ- 0
10話まで読みました。
パーティーを追放された者同士が集まってパーティーを組む話。
おもしろい設定だなと思う。
みんな大変な思いをしてきたんだね。by 藤原苺- 0
面白い~!
とにかく面白い。以前のパーティーで問題を起こして、人間不信になっちゃった優秀な人材ばかりが集まりました!そんな設定が、ツボりました。これからの展開が、楽しみです。
by しろくろにゃんこ- 0
こんなのされたら不信になりますよね(笑)
ヤケクソ感から始まった感じ
やはり似た者同士は引かれ合うんだな(笑)by やっし〜- 0
最初は
よくあるパターンのマンガかなぁっと思いながら読んでました。でも他のマンガとちょっと内容が違っていて面白い方だと思う。
by ツルギのカワ- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品です!1人1人が個性的でストーリーたのしめる作品おすすめします!
by 大将軍- 0
アニメから見た者です。アニメがめっちゃ面白かったので、漫画を読んでます。みんな濡れた衣を着せられたメンバーでパーティーを結成。なんだかんだで、人間不信だけど、少しづつ絆が深まる。なかなか面白い(>ω<)
by 雪之烝- 0
アニメ化、阿部真央さんが主題歌という事で気になって読み始めました。面白そう!が率直な感想です!絵も綺麗。
by オニオンフライ- 0