みんなのレビューと感想「人間不信の冒険者たちが世界を救うようです」(ネタバレ非表示)

最初は、ちょっと…

出だしが、ちょっと人の嫌な面、自己中心や妬み、他人を見下す、思いストーリーが重い感じで
    どうしようかと思いましたが…少しずつ、明るく、良い面が出てきて、きれい事な感が強いですが、
    読み続けちゃいました。余裕が出来たら、先を読んで行きたいです。

天文学的数値

人間不信に陥っていた4人がたまたま酒の席で相席になるって天文学的に低い確率だろうけど、出会うべくして出会ったということになるのか?そりゃまぁ、多かれ少なかれ誰しも人間不信的なところはあるにせよ、、いずれにしてもタイトルには世界を救うとあるのでせっかく見つけた分かり合える者同士、ビクトリーロードへ進んでいってほしい。

それぞれが様々な理由にパーティーを抜けていて、共通するのは人間不信になるような理由と言う事。
    飲んだ勢いもあっただろうとはいえ、お試しでもパーティー組んでみようってなれたのもすごい一歩よね
    パーティーになってからは結構テンポ良く進みます

人間に裏切られた人達がパーティーを組んで、という話。元の小説がすっごく面白い。この漫画も面白いけど、なんとなくエロを意識して描いてる気がする。なんでそのアングルなの?とか、そこをページ割いてまで主張することか?と思う。原作は良いのに。

アニメから見た者です。アニメがめっちゃ面白かったので、漫画を読んでます。みんな濡れた衣を着せられたメンバーでパーティーを結成。なんだかんだで、人間不信だけど、少しづつ絆が深まる。なかなか面白い(>ω<)

スタートは面白いです

みんな仲間に騙されて、人間不信って、この席に相席させた居酒屋の店員がMVP!
    新しいパーティーを組むところまでが、一盛り上がりだけど、この先の冒険はどうなるのか期待しています。

面白い~!

とにかく面白い。以前のパーティーで問題を起こして、人間不信になっちゃった優秀な人材ばかりが集まりました!そんな設定が、ツボりました。これからの展開が、楽しみです。

人間不信過ぎw

なかなか面白い設定ですね。
    展開としては人間不信の主人公たちが、仲間との交流でかけがえのない存在になって行くって感じでしょうか。
    王道な展開に期待したいです。

全員裏切られ者!

パーティーメンバーに裏切られ、とことん落ちた人間が生活のために再びパーティーを組み、お互いの弱点をさらけ出して戦っていく物語。吟遊詩人をアイドルと書くのはファンタージー!

by junpapa

ストーリー展開に期待

似た者同士達の悪戦苦闘が見どころだと思います。
    パーティーの強さがまだまだですがこれからのストーリー展開に期待しています。
    主人公がどうつよくなるのか期待しています。