【ネタバレあり】甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占するのレビューと感想(2ページ目)

これは新鮮!

アルファとかオメガとか番とかの話はいつもラブシーンが濃厚すぎたりするのですが、これはそれよりも恋が芽生えるまでを大切に書かれているので、じっくり読む気がしました!契約結婚からの恋の芽生えブームなのでよかったです‼️
    主人公がショートカットなのもいい!

特別な相手との出会いかぁ、オメガだとかアルファとか、色んな漫画で出てきますが、実際あるのかなとかふわふわ考えちゃったりしました。主人公があざとくなくていいです。御曹司が翻弄されるんだろうな。

アルファとオメガの話最近多いですね。
    イケメン社長と人生うまくいかないヒロインの話です。
    発作を鎮めるためにイケメン社長に抱いてもらう。イケメンで良かった…って思うのわたしだけか…

苦しみ

Ωであるが故に中々就職出来ない夏南。それが受難の日々。その中で出会ったαであり就職を断られた会社の御曹司である琉司。契約という名の結婚をするものの求め合い。運命の番である事を知る。

by 光薫

絵がキレイ

オメガとかアルファとか現実にある話なんですか?ファンタジー?マンガにはよくある設定らしいということは口コミで知りました。
    ただ、その設定を無視しても絵がキレイだしエロくて高城さんかっこいいし。好きです。

時々、アルファ、ベータ、オメガの話があるけど、同じ作者かな?こんな世の中想像するだけで嫌になる。こういう話の結末はどうなるのかな?

面白いです。ありきたりのストーリーなのかもしれないけど、夏菜ちゃんがいい子すぎて、読み進めてしまいました。

惚れたのね

純粋な子ってなんでこんなに魅力的なんだろーねー。実際は計算高い女の子の方がモテるけど、今後の展開が楽しみです

オメガとかの話は単純だとおもってたけどこのストーリーは展開がおもしろくてワクワクします。お互いが惹かれあってるところがいいね

読みやすい

オメガ系そんなに好みじゃないけど、この作品は絵も綺麗で読みやすいと思いました。ハイスペイケメンに発情で倒れたところを助けられなぜか惹かれ合う2人。途中まで読んでますが続きが気になります。