みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

スノボというなの合コン…笑。みんなお互いに自分を大事にした方がよいなと思う。隣で人のやつ見せられたらちょっとトラウマかも。
by ローリングヒル-
無料分だけ読みましたが、登場人物の書き分けが出来てないのでみんな同じ人間にみえます。テンポは良くてさっと読む事ができました。
by なめたか-
蜂屋くん、かっこいいけど…
彼氏のフリってだけなの?
それともほんとに気持ちがあるの???とえっちだけど恋心をドキドキさせてますby みーーーーーーー!-
タイトルにひかれて
読み始めましたが、話が進むにつれてあんまり思っていたのと違くて離れてしまいました。タイトルはキャッチーでいいですが。。。
by マーちゃまちゃま-
バレるかバレないか
絵はあまり好みではありませんがドキドキして興奮するエッチなシチュエーションです。いつかこんな体験してみたいかも〜
by Tentekomai-
こんなこともあるんだな(笑)
スノボした夜にみんな元気(^_^;)絵は本当にエッチでドキドキします。こんな始まりから発展するのかな。信憑性があるようで無いようなそんなとこが妙に興味そそられます!
by george*-
んま
大学生のノリですね。面白かったです。
また時間がある時に読みたいと思います。ありがとうございました。by ゴンチャン-
前半だけで十分かなあ
ただのエロを求めてる人には前半は楽しめるかと!
話を読み進めていくと、なんだかどんどんややこしくなってきて、誰が誰とくっついてたんだっけ...??
といった状態でサクサク読めなくなって行きました。
性欲に流されて生きている。そんな印象しか残らずあまり作品としての魅力は感じられませんでした。by poppo3-
しょうじょ漫画っぽいいやらいしいはなし??
とりあえず無料分で読んでます。
まあ好きな人はハマるかも?by あああえええうあ-
面白くなくなってきた。
最初は刺激的で 若い男女ならこんな事あるやろなぁ〜と思いながら読んでいましたが、いつ頃からか飽きてきて入荷がきても課金して読まなくなりました。うーんなんで飽きたのか自分でも分かりません。また気が向いたら読もうと思います。
by 奈緒602-