【ネタバレあり】スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話のレビューと感想(2ページ目)

大学で?

大学の狭い人間関係の中でこんな複雑になってしまって大丈夫?と思ってしまいます

特にマイちゃんもヤバいけど、レナちゃんは、将来が心配レベルです

登場人物全員が明るく病んでます

主人公は今日はケイタ、明日はアオイ。

なんなら、1日別の男性と2回とか頑張ります

いちおう、清純派という設定です

下世話な他責主義には超、おすすめ!!

ミスや恥を恥かしいr事と思えない「他責主義者たちには」解るぅぅ~♡♡ 等と
    重ね合わせて共感される「ヤリチソ&ヤリマソ」の愚だ愚だ話・・・
    ~ 友人知人は大胆で、おしりがる 尻+軽だが、私は一時の迷い。「過去の思い出・今も引きずる切ないetc~って」思えるorそんな経験が有れば確実に 結婚相手は不良債権に騙された被害者です。

結構大胆

友達がエッチしてるの見て始めちゃうんですが、絶対気づくでしょって思って読んでました。
    バレるかバレないかの狭間でしてるのが見てる方としては興奮するので、旅行から帰ってきてから普通に会うのはどっちでもいいかなぁと思います。
    旅行先だけの思い出、みたいなので十分かな、という。
    でも逆にそれがリアルなのかな?

好み

学生の頃を思い出すような内容で、ドキドキしながら読んでます。
    ケイタのオラオラな感じもドキドキするけど、やはりクズ男……
    アオイの優しくて真面目な感じに包まれたい気持ちもあるけど、ちょっと物足りない感じもしつつ……
    まだ全部読めてないけど、ポイントが追加されたら一気に読みたい。
    絵の表現がエロくて良い。

by YBMB

私も昔友達が横でしてたことがあって、つい思い出しちゃった。私は何もなかったけど(笑)

ケイタみたいなちょっと意地悪な男の子が好き。でも今までこういう人とはご縁がなくて、この漫画見て羨ましいって少し思っちゃった…

好意持ってる男の子に切なげに言われたらキュンときて許しちゃうのわかるなぁ

男女友達数人でスノボ旅行へ行くところから始まります。
    みんなで雑魚寝していて物音で起きるヒロイン、友達2人が障子の向こうでえっちをしていた…。
    その様子に興奮してしまい隣で目を覚ました男子と交わってしまう。。

障子の向こうの2人もヒロインたちも、声抑えられてないから他の友達ぜったい寝たフリしてますね笑

絵はそんなに好みではなかったです。

わぁーなんかキュン♡

絵の感じは好き嫌いわかれそうですが、私は程よくエロいし好きです。男女でスノボ一泊…若い頃自分もしたなぁ〜と懐かしい気持ちに。そりゃ同じ部屋で友達がしだしたりしたら、我慢できなーい!そういうところも自分と重なったり♡ 淡い思い出が蘇ってきました。なかなかおすすめ!

無料分だけ読んだ。
    題名が気になって読み始めたけど、スノボ旅行で覗いただけでも驚きなのに、それに気づいた2人までやりだしたのには本当にびっくり。
    しかもそれが初対面なのに、すごいよね。
    その後も2人の関係は続いてるけど、付き合ってるわけではない。
    これから付き合うようになるのかな?
    気になる。

エロい通り越して・・・

エロいを通り越して、無理がある。

スノボ旅行、雑魚寝の部屋、2組も声まで出して楽しんでいるのに、
    全然起きないでぐっすり寝ている人がいる・・・・
    いやいや・・・流石に無理がある。

その後のデートのところで無料分は終わっている。
    とりあえずエロいのを読みたいなら良いかもしれないけど、
    中身がないことを前提にする必要があるかも。

好きというより相性で選んでるよね…

傷ついてるのに離れられないんだね…
    自分をドキドキハラハラさせてくれる相手だから。
    自分のことを想ってくれてる人で、自分もそう出来たらと思ってるならあおい君と一緒にいるべきだと思うけどな〜
    最終的についてっちゃうヒロインみてるとムカつくな…
    だから読み進めるのは気が向いたら読もうと思っちゃった。

by 弧森