みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ないわー…

パパ活って言ってるけど、最初からエロありきで会う約束してるし、これただの◯交だよね。
    それは置いといて、体力ないからって理由でパートしてるような人がマッチングアプリで男漁りして4Pって(笑)体力有り余ってんじゃないの?
    それだけでも共感できないのに、自宅に連れ込むとか、もうアホかと…
    見ず知らずのその日会ったばかりの人とピル飲んでるからって生◯出し。
    女性にも性欲はあるし、結婚していても外で遊ぶのはまだわかるけど、なんか色々不快(笑)
    読み続けてもイライラしそうなので、4Pの話が終わったところで挫折しました。

レビュー通り

最初のほうは本当にあったことだとしてもおかしくないけど…
    多くのレビューに書いてありますけど、たった1回会っただけの人を次には自宅に呼ぶなんてどうかしてる。しかも、その友人含め3人も招き入れるなんて。
    よく知らない人に自宅を知られるなんてリスキーが過ぎますよ。
    そこまで課金しましたが、ありえなくて興醒めしたので☆2個で。

ドキドキするお話だけどフィクションじゃなきゃ怖すぎるなって思う。
    初めて会った人にピル飲んでるからって中で出すってそれだけで怖いのに複数人とか、相手の素性がわかってないのにそれは無理。
    主婦でお金もらって性欲満たせて満足できるなんて美味しい話ないからみんな信じちゃダメよ!

読みやすい

面白いと思います
    サラサラっと描かれたような絵柄で書き込みは少ないですが、人体デッサン?はしっかりしている画力の高い方のようなので、人体や体位に違和感がないので見やすいです
    女性の肉付き感もちょうど良いと思いました
    エッセイということなのでこのくらいの方が読み手としても軽く読み進められ、私は好きです

by yuu____

パパ活…?

実話風であって実話かどうかは重要ではないとは思います、エロ漫画は尚更。

と言いつつも家に初対面の男を入れるリアリティのなさよりも既婚主婦が年下男性相手にパパ活って方がリアリティないなと思いました。
    この奥さんが女優さん並の美人かつグラドル級のスタイルだったのでしょうかね。

途中まで読みましたが40ポイント払って読むには微妙でした。

リアリティがある

リアリティがあって面白いんだけど、欲を言えば一話がもう少し長いと嬉しいです。ちょっと一話が短い気がしました。もう終わり?!と思って次を購入、の繰り返しで、スルスル課金してしまいました。
    絵があっさりしてるのも相まって、本当の話であるというリアリティを感じる絵、展開、文体が興味をそそりどんどん読み進めてしまう魅力がありました。

私も思った

自宅は無いわ。4Pは別に実話であってもまったくありえなくは無いと思いますがじたくに招き入れてて行為をするなんてことはありえないでしょう!その後はどうするのよ!どういう人たちなのかわからないじゃ無いですか?そんな怖いことは絶対にしません。自宅でってことでなんかもうシラけてしまいましたがつい次が読みたくなります。

お試しだけだけど

作り話なら良いな…と思いながら読みました。
    でも、地に足がついていない一部の人はやってしまいそうな。旦那さんがいても子どもがいても、日常で欲求不満だし、ストレス溜まってるし、知られたらどうしよう~!程度のドキドキ感でやってしまうんですよね、きっと。バレたら裁判沙汰、賠償請求沙汰なのに。ほんと恥ずかしい…

信じられない

こんなことが現実にあるんだろうか。純情っぽい主人公のように描かれているけど、パパ活のアプリに登録してるあたり、イケイケな感じだと思う。やりたいだけ。

これってどうなるの?

自宅に男の人3人⁉
    それも、旦那といつも寝てるベット⁉
    そんなところでやったら、さすがに旦那も気付くでしょう。
    そしたら、どうなるのか⁉

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,840件