【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想(14ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
実話…?
率直にすごい人だなと思いました。
私なら怖くてできないし、家にも絶対呼びたくありません。
実話なの?この夫婦は結局どうなるのでしょうか?by 雪11281219- 0
こわい…
男を家に入れ、旦那がいない間に…そして、そういう日に限って旦那早く帰る…みたいなのがドラマの展開とかでありそうですが、自宅で4Pはすごい!こわすぎる!!絶対できません(笑)。
by stt- 0
やだやだ
んー旦那さんといくら冷え切ってるとはいえ、家にいれて及ぶなんて、理解できないし、無料の分だけ読んでギブアップです。
by は比喩や- 0
う〜ん
本当にこんな馬鹿なの?危機管理なし?ってノリになってしまうと全く楽しめない…あくまで漫画。かといってフィクションと思うとそれはそれで楽しめない…泣
by ハマるんるん- 0
良い
こういうシチュエーション最高です。絵は少し丁寧だといいなと思うのと、一話ずつもう少し長いとありがたいです。
by 良き。- 0
実話を元に、だそうだが、、、
家に相手を呼ぶなんて(しかも複数人)本当だろうか、、、恐ろしい。。。
なんか、中途半端なTLよりぶっ飛んでるなと思いました。by ストレス溜まるとマンガ- 0
無料部分
しか読んでません。話の展開が一気にエロいところまで進んでるので、若干の違和感とドキドキ感の無さを感じました。
by かゆんやち- 0
えっち最高
もう題名だけでドキドキですね!自分もって、妄想しながら一気読みです!私もこんな出会いしてみたい!でも、勇気がないかも。
by 京美人- 0
無料分を読みましたが、現実味があまりない内容。マッチングアプリで出会った人やその知人を家に上げる?普通あげないよね。乱こうするのわかってて。
by ゆきんこちょろ- 0
。
これノンフィクション??フィクション?
どっちだろう笑笑
自宅でするのはリスクありすぎでは??
ちょっとえ?て思ったby プーちゃんちゃん- 0