【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
実話なの?
無料分読み終えたところです。実話なのでしょうか?だとしたら主婦がパパ活?しかも男性を家に入れるなんであり得ないでしようと思いました。無料分だけでいいかな…
by おうしゃん-
無料分まで読みました。
こういう場面に出くわしたことがないのですが、どこかではあっていてもおかしくはないのかな?とby 匿名希望 。-
知らない世界
知らない世界のことが知れて 興味深いです…ほんとにあったことなのかなと実感わきませんが…漫画で知れてよかったです。
by T.'s-
やることがドン引きです。家で??よくそんなリスキーなことできるなぁと思います。現実味がなくなってしまう内容でした。
by maipu2-
最初は楽しく読んてたけど、主人公にだんだんとイライラしてきて、無料分は全部読んだけど課金してまでは読みません。
by m_mmm-
エッロ
低評価がわかりません
主婦エロいなぁ
そのへんのエロ本よりよかです
続き気になりますが、無料少ないなぁby 悪女転生-
M気質の人妻がレスの欲求不満を発散する為とお金の為にマッチングアプリで相手を探して色々なプレイをするお話 Mの女性の工口い場面を好む人には良いかもしれないけど、首を絞めるとか中で出すとか自宅でプレイするとか危険なことを描いてるところには引く
そもそもパパ活って若い女の子が凄く年の離れた男性相手にすることで、この主人公がやってるのはパパ活というよりばい春だろって思う
あと、1話があまりにも短いby ジルコニア-
いやいや
いくら不倫するとしても家でするなよ。しかも何人もと。ホテル取ったほうが絶対バレないのに、そういうスリルも楽しいのかもしれないけど、ちょっと引きました。
by スーパー京子-
色んな男性が出てきます。おもちゃで楽しむのが好きな人は攻める。複数でプレイする人。私は落書きする人がいちばんびっくりしました!
by リバーサイドB-
20話まで読みましたが、これは本当に実話なの!?って思ってしまいました。
住む世界が違すぎる…
主人公が身体が弱いと思ってたけど違うのかな?by Mkd-