みんなのレビューと感想「ケロイド」(ネタバレ非表示)

近未来?

まだ途中までしか読んでいませんが、イケメン医師と美しい妻が浮気心なく互いを愛している事については心乱されず安心しました。

が、妻が3Pを希望するあたりから何だか展開が怪しくなってきました。

また、医師の先輩がつくるアンドロイドが関わり始めますが話しが近未来的な状態になり少し怖さを感じます。

これからどうなるかもう少し読み進めてみます。

愛妻家で激しく抱いてくれル旦那がいるのにどこかに謎の男を匿っているなんて、かなり刺激的なストーリー 好きだなぁ しかも、外側はイケメンで誰もが憧れる旦那なのに浮気?気になるよ

凄い

この研究が本当に上手くいくなら夫婦の望みはいずれ叶うだろう。でも人間が作る者いや物がそう簡単にイメージ通りにぬるとは思えない。最悪の夫婦にならないように願いたい。

by yuritta

面白いけど

なんかだんだん、ロボットに全てをとられていくような、感じが、否めない。始めのほうは、面白かったけど、だんだんと不穏な空気が。読むのが辛くなってきた。

バランスが

おかしいよね。
    あと、なぜそこまで妻を好きなのか理由がまったくわからない。
    自分に友達を不細工って言う理由で「会うな」って言われて怒れないなんて。

きもー

なんか気持ち悪い 内容の持って行き方が、絵柄は綺麗だけど中身がエロマンガだわね、でも、見方を変えると 今のレスに悩んでる人に役立つよねー

なんだろう

なんだか近未来みたいな感じですね。アンドロイド。。こんな研究がうまくいけば、、、夫婦はどうなるんだろう?続きが気になりますね。

無料で読みました

一話のみ無料で読みました。
    一話なので良くは分かりませんが、日本の話ではないのかな?いまひとつ入り込めませんでした。

韓国が舞台の話なんでしょうか?美容整形が流行っているときいたことがあるので…
    夫婦の悩み解決のために周りが焼いてくれてます。

楽しめます

無料分まで読みました。ストーリー展開が面白く続きが気になります。絵も綺麗なので読みやすかったです。おすすめです。