みんなのレビューと感想「#DRCL midnight children」(ネタバレ非表示)

美しい

絵がとても美しいです。
    細部まで細かく描かれていて、マンガなのにペラペラ読まずじっくりと絵をみたくなります。

絵が美しい 不思議

絵が美しく引き込まれていきます。
    魔物かドラキュラ?性別不詳で美しく友人が
    ある夜変貌‼️正体はなんなのか?

耽美な絵柄

最近から“イノサン”の絵柄に惹かれて読んでいる作家さん。ドラキュラの作品も描いていると知って思わず読んでしまいました。とにかく耽美な絵柄でとても素敵♡現代版の作品も描いていますが、断然コスプレな作品の方が絵柄の美しさが際立っています。残念なのは描写が非常に細かくてすぐ読めるページが終わってしまうところ☆
    ゆっくり楽しみながら読んでいきます。

この世とあの世の境目がわからなくなるように、迫ってくる闇と選ばれし子どもたちが堕ちていく独特の世界観、描写に目が離せません。厳しい描写もありますが、とにかく耽美で麗しい。暗闇の展開で作品が輝いています。

絵を一目みただけでこの世界観にひきこまれるほど。
    リアルさが怖いほどです。
    読み始めは、誰の話?と混乱しますが、読み進めるとひとつにまとまるのも凄いです。

イノサンも凄く絵が綺麗だなと思いましたが、こちらの作品も凄いです。パソコンで描いているみたいですが、鉛筆タッチなのが味があって良いです。でも、ちょっと1巻はグロいです。

美しい物語

表現が素晴らしくてとにかく美しい物語。画力のせいかもしれないが、こちらまで切なくなるような描写は流石。
    ただし詩的な表現も多く、短い回の中で結局何が言いたかったのか分からないような不思議な展開も目立つ。結局は後で回収してはくれるのだが、細切れの漫画の中ではストレスを感じることも多かったかな。

圧倒的な美しさ

ストーリーはもとよりその絵の美しさに圧倒されます。史実の造詣も深い作者。この結末がどのようになるのか見続けたいと思います。

by moon15

絵が好きです

イノサン、イノサンルージュと読み継いでます。まるで美術館に行ってながめる芸術品のような絵。特に女性の質感、たまらないです。

坂本先生の新作待ってました!相も変わらず絵が美しい…まだまだストーリーがどうなっていくのかわかりませんが楽しみにしています!