みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
よくある話
ベターな話と思いつつも見てしまうのですよね。二人はきっといい関係になるのやろうな。み守ります。三百万あるんだな
by レイスイ- 0
結婚をしようとしてた人を亡くして、二度と人を愛さないと誓った部長…( ;∀;)こんなに辛い事があるなんて…( ;∀;)でも、新たな出会いが気持ちを救ってくれて♥️最後はハッピーエンド♥️なんか、辛いストーリーだったけど、最後は素敵な展開になって良かった…。前向きになれて、ホント良かった…。
by nissh-suema- 0
好き
契約系は好きな作品ですよ。とても読みやすくて好きです。絵も綺麗だし少しずつ楽しみながら読ませてもらいます
by kdwgp- 0
可愛い女の子なのに デート商法で多額のローンを組まされて 男に騙されてしまうストーリー。職場の上司に助けられるけど……。 まだ途中ですが きっとくっつくんだろうなぁ。うんうんきっとくっつく。
by ケンタリン- 0
気になる
窮地を救ってくれたのは大嫌いな鬼上司!?この人と1年間同居することになるなんて――。コンテナ配車の仕事をしている河野莉央には大嫌いな人がいる。それは上司である大野竜生。仕事もできてイケメンだけど、厳しすぎる仕事の鬼!でも、仕事を終えると彼氏の亮が地味な自分をたくさん褒めてくれて、幸せな毎日を送っていた。
by ヒナタウラス- 0
詐欺
詐欺られてかわいそう…上司が救ってくれるのかな?ドン底から主人公が幸せになるか楽しみな展開でした。
by ちまりんりん- 0
色んな漫画読んでいますが、鬼上司との恋愛ストーリーって割とありがちですよね。絵はキレイで好きだけど続きはいいかな
by みぞれだま- 0
恋は盲目ですね!なんだかんだいっても、好きなときはわからないものです~。上司が助けてくれるんだから幸せだね!
by はるまりくみりん- 0
実際に0日婚はかなり無料だけど、この作品を読んでると、運命的な事を感じずにはいられない、そんな作品だと思います。
by ママたいたい- 0
ドキ
なんだか無料分読みながら悲しくなりました。よくあるストーリーなんだろうけど、なんかこのヒロイン、幸薄そうで悲しくなりました。このピンチを鬼上司が救ってくれるのかな❓❗️この先の展開が気になるけど、読み進めるか悩んでます。
by 太っ腹- 0