みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
わかる!
すごくわかります!その考え方素敵です!
都合が好い人って、ことなんだけど誰でもいいわけじゃないけど、恋愛したくない!でも一緒にいれるっていうのはある意味夫婦よりすこい!by 匿名希望- 0
非現実的だけど現実
非現実的だけど、これが現実ならいいのになぁ~と思わせてくれる物語でした。
周りの『当たり前』や『常識』に囚われないで自分らしく、自分が心地よいもの達と生きる。自分の人生を自分らしく生きる。これってなぜだか勇気がいることだけど、やってみたら気持ちがよ良さそうです。by 匿名希望- 0
新しい関係!
本当にそんな関係続くのかなーと思ってしまうけど、このままで終わらないと期待してしまいます!今後の展開に期待!
by つきとほし- 0
まだ少ししか読んでませんが
この関係ってすごく新しくてわかるー!て思います。モテる努力気を持たせない努力、めんどくさい。そういうの抜きで、くっついてられる関係って本当理想。
いままでにない
ありそうでないけどなんか分かる気がする設定が程よくて、でも先のストーリーも気になるといういい塩梅の漫画
いい感じ
お互いバツイチ同士で色々話さなくてもわかりあえている。自分のお願いもきちんと相手に伝えて、いい感じでずっと行ければ良いのにと思って読んでます。
by mimichan- 0
試し読みしました!
表紙から気になり読みましたが
とても面白い内容で展開が
気になります!オススメの作品by 匿名希望- 0
無料から読み進めてますが、リモートなんかも含めてめんどくさいことスルーした今時の恋愛スタイルが読みやすいです。
うーん、イマイチかな?ストーリーがよくわからない。とりあえず無料分だけ読みたいです。少し残念でした。
by ダイエットダイエット- 0
なんか、、
わかる~!主人公可愛いし、彼はイケメンだし(笑)こんな素敵な人と同級生なんて幸せですよね(笑)続き楽しみにしてます(*^¬^*)
by まさママ♪- 0