みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
こんなのって
こんな形を望むことってあるのかなあ。でも読み進めていくうちにあるかもと思いました。運命共同体のような、、。この先どうなる?!
by バターちゃん- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。ついつい読み進めてしまう作品です。個人的には、主人公の心情がとても理解できる。
by めいろんさん- 0
どうなっていくのなぁ🎶
社会に突きつけられる「普通」に悩まされる2人がこの先どんな風な関係になってくのかとても興味津々!恋愛になっちゃったらコンセプトがズレちゃうもんね。それでも納得の結末って想像出来なくて楽しみです!
by ももぽん。- 0
こういう風に求めてる人多いと思います!
もちろん恋愛に発展させたりする方もいると思いますが、こういうシステムの出会いもありなんじゃないかなーと思いますby 匿名の人- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討します!
by 〜らゆなはやゆ- 0
わかる部分も
昔、大失恋した時に、男関係でぽっかりで空いた穴は男でしか埋まらないと友達が新しい彼氏を早く見つけるよう助言してくれた。だから、この話なんかわかる。
by けんけんけけけ- 0
良いパートナーとは
評価が分かれてますが、私は新鮮でした。
30代の頃の相手に期待ばかりしていた反省もあります。夫婦でも、不倫でも、恋人でも自分の心地良さを大事に距離感を持って生きる、自立する事を考えちゃいました。by なつみかん ママ- 1
難しい内容です
最初はおもしろそうだな、と思って読みましたが、気楽に読める恋愛漫画ではないので、微妙だなと思いました。大人の漫画です。
by かわもりとこ- 0
おもしろそうなので、無料分を読んでいます。恋愛関係はないけど、一緒にいる関係。おもしろい設定ですね。でも好きになっちゃうのかな。続き楽しみです。
by ハッピー1028- 0
未定やね
タイトル通り、ストーリーもなんかよくわかりません。今後も、おふたりが幸せになることを祈っております。
by 50肩- 0